サーファーTAKASHIの組織論2020/11/05
組織を拡大するっていう根本的な事ができなかったのがN国なんですよ
組織を大きくする根本的な部分ですよ
目先、を追ってる、だけで、立花孝志は春の統一地方選挙である程度結果は出たかもしれないけど
それにあやかった連中っていうのはさぁ、所謂さ、8050問題を抱えているような連中なんだよ、そもそもが
・N国にあやかった連中は8050問題を抱えている連中という根拠のない話からスタートする時点で聞く価値が無い
だから、もく…理念!ね、政治理念っていう中で、俺は理念は4つに分割されるのかなって思ってるんですけどー目的目標夢理想って言いますけどー
奴等に目的目標夢理想つうのはさぁ、目的、地方議員になってー年収1千万、ねぇ、目標、立花みたいなユーチューバーになりたてぇ
夢、大金持ちになってー高級車を買いてぇ、理想、ねぇ、N国党みたいねー、ねぇ、カリスマ性みたいな人間になりてぇ
みたいな感じじゃねぇのかなぁ、
それが集まったのがさー、なぁ、N国のさぁ、モブキャラ、所謂さぁ、なぁ、ガラクタなんだろうがよぉ、なぁ
わりーけどさ、N国から出ようと思った時点で、なぁ、ガラクタなんだよ、なぁ
・N国から出ようと思った時点でガラクタならN国から出て当選した二瓶親子は粗大ごみですね
尾崎が何言おうが、しょせんガラクタの寄せ集めなのよ
一生のあなた方の履歴に、顔の履歴に泥塗ったのは事実なんだよ、ねぇ
綺麗ごと言ったところでしょせんてめーらの主語は金なのよ
・二瓶親子も履歴に泥を塗り綺麗ごと言ってもしょせん主語は金ですね
俺の組織作りっつうのはさ 長い間そういった組織に属していたおかげで
国民主権等の平塚まさゆき君が知らなかった、いわゆるOJT、オンザジョブトレーニングとか含めて
学んできて実践してきてるもんなので、あなた方にはそれがないわけですよ
無いが故に一時的なフェイマス、有名、リッチ&フェイマスって言っておけばいいですかね
そういうところにあやかって集まってきたガラクタが、自分が有名になれればな、自分が議員になって金稼げればなという奴が集まって
結局蓋を開ければ、どうなったかっていうのが今のN国なんじゃないですかね
・知識人っぽく聞こえるような横文字大好きOJT、オンザジョブトレーニングとリッチ&フェイマスが言いたいだけなので内容無し
組織を拡大させるにあたっても必要最低限っていうものがあるんですよ
立花さんに助言しておきますね、まず、核、を作るってことです
その核の作り方は、どんなことがあっても揺るがない仲間を作るっていうことです
小学校中学校高校と大学とずーっと一緒にいる仲間、親友っつーのは俺らみたいな年ごろには難しい話かもしれない
西郷さんの相棒大久保利通さんだって、ねぇ、結果ね、まぁ、別れちま…いましたけどね
そういうレベルなんですよ
・揺るがない仲間なのに決別した例えを出しちゃったw
ちなみにサファシの仲間はまだ二年に満たないお付き合い
組織を立ち上げては数か月でリセットの繰り返し何一つ成し遂げたこともない組織ごっこ
サーファーTAKASHI【被疑者・渋谷毒霧事件現行犯逮捕】PART9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51f1-GqKp)
2020/11/05(木) 15:34:06.44ID:ve2LeWzb0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【薬】ED治療市販薬「シアリス」、7月末に発売 処方箋なし国内初、エスエス製薬 1回1錠、勃起を促す効果が最大36時間持続 [ぐれ★]
- 【野球】交流戦 E 0-7 G [6/10] 巨人5連勝 戸郷134球14K完封勝ち、ダルベック11号HR 楽天5連敗 [鉄チーズ烏★]
- LUUP、都内で初の死亡事故発生……ひろゆき氏「時間の問題と言われてたけど 案の定…」 [少考さん★]
- 【6人死亡新名神事故】「運転中の携帯電話使用の厳罰化を」 遺族が家族の写真を公開 [ぐれ★]
- 【訃報】河野洋平・元衆議院議長が今月8日に死去 89歳 自民党総裁や外務大臣など歴任 93年には「河野談話」発表 [首都圏の虎★]
- 【大阪】「20代の女性が刺された」JR天王寺駅近くの地下街「あべちか」で通報 けがの程度などは不明 [ぐれ★]
- 【高市悲報】高市早苗とベロチュー汗だく濃厚セックスをしないと出れない部屋👈この部屋に閉じ込められたらどうする? [714769305]
- 【画像】最近の中学生の乳房、大人顔負け [769931615]
- 広報アカウント「高市さんはダルっ!なんて言ってない「ちょっと大丈夫かな」と言っただけ」 [834922174]
- 🏡📈👊😅👊📈🏡
- すき家、豚汁とラーメンを悪魔合体させてしまう… [663277603]
- 女性へのAED使用「ためらわないで」 [394133584]