ご注文のホロライブすこすこハッピーセットお待ちしました!😍

ココが国別視聴者層の話の一環で台湾を画面に移してしまう事故が起きる

アテ魂ィア「ココは 悪意 を持って故意に政治的主張をした!🖕我々の守るべきラインを超えた絶対に譲ってはいけない!!人民よ!今こそ戦わねばならない!!!あと私は皆とコミュニケーションしたいからVやってるだけで汚い金稼ぎするVまぢむり🤣どりゃああああああ!😤」

裏垢暴露リプ

アティア「あの…私には 悪意 はありません誤解です……😢ラブ&ピース!!!平和が一番!!!😰みんな友達!😰」

カバー「うちは一つの中国を全面的に支持します🤗中国様への配慮が足りてなかった赤井と桐生は制裁罰則!😡!謹慎3週間を課します😤どりゃあああああああああ!!!」

大炎上

シナー「あの…誤解です…😰一つの中国発言に悪意はありませんでした😢ココとはあちゃまを守りたかったんです😭あとヤゴー減給しました😰」

ぼたん「20年勤めて課長とかだとヤバイぞwwww
ラミィ「清掃員ですwwwwwwww」
ぼたん「清掃員wwwwww20年やって清掃員wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
ポルカ「20年やって清掃員wwwwww」
ぼたん「アッハッハッハッハwwwwwwwwアッハッハッハッハwwwwwww
ポルカ「やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww」
ぼたん「やだな自分の子供に語ったあとにパパ何やってるのって言われて清掃してるwwww清掃員だよってwwwww」
ラミィ「やだねww20年もお仕事やってパパ何したの?ww」
ポルカ「清掃員だよwww」
ぼたん「掃除とか頑張ったよwww」
ポルカ「あっ…ww子どもも察するレベルだよwwww」
ぼたん「まあ清掃員とか自体はいい仕事だと思うよwwただ20年……ww
ラミィ「やだねww20年もお仕事やってパパ何したの?ww」
↓嫌儲と清掃員ブチ切れ
3人「あの…意図せぬ発言で誤解です…😰悪意とかないんです…