馬場なつみさんのリアイベ感想!
昼と夜の2部構成で自分は夜の部がメインだったけど、早めに池袋に着きホテルのチェックインまで時間があり、昼の部のラスト30分で顔を出し、昼の部に参加していた方々に軽く挨拶をば!
そしてホテルのチェックインを済ませ、メガネからコンタクトへ、髪をワックスでフワッとさせ、先日Amazonでポチった赤色のエクステを付け、会場に入った時の皆様の反応!
夜の部でお酒が呑めるということで、今まで呑んだことのない「澪」から頼み、先にトルテさんがオーダーしたシャンパンを呑みましたがw
朝の8時からイベ開始の17時まで何も食べてなかったので空きっ腹に酒はマズイと思ったけど平気でした!w
そこからザンさんが奢ってくれるとのことだったので「いいちこ」を、続いて甘夏さんもシャンパンをオーダーし、それを呑みました〜
レグオタの皆様との話は面白く、しろめだかさんに自分の過去の恋愛話を話し、甘夏さんとは意外な共通点があって、小学校教諭免許取得者ということで教育について話しました
ゆいんごやPARUさん、猫隊長さんとも楽しく話をし、ゆいんご本気で相談とか乗るし、抱えないで適度に吐き出した方が良いよ!(服の色や赤色のエクステが被ったのは流石弟と名乗っているだけありますw)
トルテさん、みやっちさん、ザンさんとは程好い絡みをしw
(みやっちさん!同人誌ありがとうございます!トルテさん!薫ちゃんの缶バッチありがとうございます!)
遂に予約してた!カウンター席の順番が!
なつみ姉と対面で話せ、テキーラ初心者に優しい「テキーラローズ ストロベリークリーム」のショットを自分となつみ姉の分、頼み乾杯!
色々と突っ込んだ話をしたし、自分なりの推しへの思いや応援しているとのことを力説し、なつみ姉には「締めで話して欲しかった」と言われましたw(鹿児島弁のイントネーションが強いと言われましたw)
カウンター席の時間も終わり残り時間も少なくなりチェキの撮影会!w
自分は前回のイベで渡せなかったプレゼントと共にチェキの撮影を!
最後にカウンター席予約特典のチョコプリンは美味しかったし、本人が失敗したと言うクッキーも、気にする程じゃなかった!お世辞抜きに美味しかった!
名前が上がらなかったレグオタの皆様も本イベありがとうございました!またの機会があればよろしくお願いします!
長文になりましたが!馬場なつみさんのリアイベ感想でした!
ばいにー!