ひまわりとアンスレの歴史

ひまわり「ひまの好きなARK!、にじさんじサーバー作って配信するぞ(・ワ・🌻)」
アンスレ「ホロのパクリwどんつまw」

ひまわり「パパとテトリスの大会開くぞ(・ワ・🌻)」
アンスレ「企画どんつまw」

ひまわり「みんな大会開いてほしいみたい、ふわっちとスマブラ企画するぞ!(・ワ・🌻)(ひまも出たかったなぁ、でも誰かが運営やらないと!)」
アンスレ「企画も運営もゴミすぎw」

ひまわり「ゲマズみんなでコラボしたいな!そうだ雪山人狼やろ!ゲマズはひまが声かけんと誰も集まんないんだ(・ワ・🌻)」
アンスレ「お局ひまわりw」

ひまわり「運営さんからマリオリレーのアンカー託された、がんばるぞ!(・ワ・🌻)・・・やった!パパに勝った!」
アンスレ「一番簡単なマリオワールドでどやってもさぁw(どりゃ)」

ひまわり「ド葛で無観客ライブするぞ!(・ワ・🌻)」
ひまわり「(ほんとはもっと前から決まってたけど、色々あって延期になった、でも精一杯やるぞ!動画もつくるぞ!)」
アンスレ「は?夏祭りと被せるとかゴミだろw歌へったw」

ひまわり「ARKの新しい企画はひまが考えたわけじゃないけど...、頼まれたから頑張らないと」
アンスレ「1週間もARKとかなげーよカスwARKもうやめろw(魔武天どりゃ)」

ひまわり「葛葉と歌ってみた出すんだ」
アンスレ「その再生数葛葉のw」

ひまわり「フォールガイズで運営からメンバーに選ばれちゃったな、チームはくるみわりか」
アンスレ「一人で優勝して楽しい?w(どりゃああああああああ!!!)」

ひまわり「ラトナプティが引っ越してきたな、コラボ名決めないと」
ひまぐま「は?ぶっさコミュ抜けるわ」

ひまわり「しぃしぃとでびちゃんにAmoung us呼ばれたしやってみようかな、何もないといいな」
MOD作者「ガイガイガイガイガイ」
アンスレ「えぇ…」

ひまわり「マイクラ、イブ君にこんな建築してごめんって謝んないと…」
ひまわり「声うるさいってみんなに言われるから意識しないと…」
アンスレ「ひまちゃんかわいい」

ひまわり「にじオネアやりたいけど、この前ホロが好きって言っただけなのににじさんじが嫌いって叩かれたな」
アンスレ「一発クリアどりゃああああああああああああああ(呼ぶ相手レジ森中天皇w)」

ひまわり「ARK、企画しただけなのにつまんないって叩かれてる」
アンスレ「原神とマイクラばっかでつまらん、ひまわり早くARKやってくれ」

ひまわり「るるちゃんとのコラボ、運営のせいで延期になったのにひまが叩かれてるんだろうな…」
アンスレ「運営ゴミ」

ひまわり「レバガチャ放送日だな…嫌だな…やったことないゲームだし…撮れ高もないし…」
アンスレ「えっちw」

ひまわり「ひまばっかりどうしてこんなに叩かれるんだろう…(;_;🌻)」

ひまわり「まあいいや、今日なんの配信しよっかなー(・ワ・🌻)」