>>206 >>221
タイピ−日記は、デンちゃん保護で知って、ずっと見てた。この5ちゃんを見て、目が覚めた。いや、その前に気づいてたけど、気がつかないふりしてたのかな。

歩いての動画で、おじさんが自転車だったかな?倒れてたのをタイピさんが撮影?しながら、片手でその人の手を引っ張って起こした
場面。起こすなら両手使うし、動画アップするのって、どうなの?と思った。それが最初。

あとは、デンちゃんの"ご飯の待て"..
犬じゃないんだから。そして、3匹で仲良く..仲良くではないよね。取り合いしてる。
犬猫の普通の日常を撮るのでなくて、何かネタを探してるというか...そして、何か犬猫の扱いが違うんだよね。

デンちゃん急死動画。落ち込んだよ
それが..佐渡から東京まで移動(7時間以上?)して、知らない人ばかりのところに。帰りは寄り道。半月?も安心できる家に帰ってないのを知った。

猫は繊細なんだから、環境が変われば体調が悪くなったりするから、だから、短時間なら猫の状態を見て、長時間なら家で誰かに世話をしてもらう。

動画でペットロスになってる人は多いのに、清◯おじへのタイピ−さんの冗談の書き込みやママさんの楽しそうな動画配信、なんだかなあ。

この佐渡から東京移動の事を、このスレだけでどこも問題しないのも驚いた。