《鳴神》 【所属ライバーに関するご報告】
《いち》 【所属ライバーに関するご報告】

《鳴神》 当社所属ライバーである金魚坂めいろが、先日行った配信において、当社との契約に反する発言をしていたことを確認いたしました。
《いち》 当社所属ライバーである金魚坂めいろが、先日行った配信において、当社との契約の禁止行為に該当す発言をしていたことを確認いたしました。

《鳴神》 本件を受け、本人を交え協議を行いました。
《いち》 本件を受けて、本人を交え協議を行い、当社から本人へ厳重注意を行いました。

《鳴神》 その結果、本人から引退の申し出があり、当社は申し出を受理いたしました。
《いち》 その後、本人から引退の申し出があり、当社は申し出を受理し、合意解約にいたりました。
《いち》 また、その他にも、金魚坂めいろが当社との契約に違反した事実が確認できており、本日あらためて契約解除の通知を発しました。

《鳴神》 本件に関してご心配をおかけし、お騒がせしてしまったことを深くお詫び致します。申し訳ございませんでした。
《いち》 本件に関してご心配をおかけし、お騒がせしてしまったことを深くお詫び致します。

《鳴神》 約3か月間、金魚坂めいろに対する多数のご声援をいただき、誠にありがとうございました。
《いち》 約3か月間、金魚坂めいろに対する多数のご声援をいただき、誠にありがとうございました。