スレ始まり記念に、
BBAがキモい本音いうけど、

遠藤にめちゃめちゃ激しく抱かれたい!!!
数時間の1回エッチにつき必ず15〜20万円出してもいい!
1日中私とラブラブデートで、1回50万円くらい払ってもいい!
つまり3日間デートでもう150万よ。もちろんデート代金は全て私持ちだし、好きなもの買ってあげるし  私はお金だけはあるからね
私は、家も別荘含め数軒持ってるし土地もたくさん持ってるわ 私が買ったんではなく先祖から代々受け継いだものだけど
もしセフレだけではなく恋人になってくれるならば、家賃なしに家好きに使ってもいい!(別れたら即返してもらうんだが)

私は、お金には結構自信はあるんだけど、容姿にもまあまあ自信はあるんだけれど、遠藤より年上の44歳で、年齢だけには全く自信ないけれど、(だけど見た目は30くらい言われる!)
遠藤は70歳までイケるっていってたし、そういう関係になってくれないかなぁ…

今はもうホストじゃないんだし、こういう関係は一切受けつけてなどないだろうし、遠藤への連絡手段あるわけないし、これ頼むすべはないから無理よね…

私は一生のびのび自由でいたいから、旦那も子供も絶対いらない。恋人は作っても、一生絶対結婚しない!一生独身貫く!って、なんともう15歳の頃から固い意志で決めている女だから、
結婚せまったりなんか誓って絶対しない44歳女だから、
たくさん出すから、そういう関係になって抱いてくれないかしら デートしてくれないかしら
連絡出来ないし頼むすべなんかないけど
因みにこれ冗談やネタではなく本気ね
遠藤にならいっぱいお金出せる!!!

はい、スレ開始時でまだレス少ない時だし、今ならば言える!と、BBAがだらだら乱文でキモい本音を言ったわ!
いっぱいあげるから、私を抱いてくれーー!!!