ロア「我のなまりに似てる新人が居るらしい、ちょっと話を聞いてみたい」
運営「そう?…うーん確かにアンスレで言われてる、でよだけ禁止ってことで」
金魚「これは魔界訛りじゃなくくて元々の訛りなんで直せん」
運営「まあしゃーない」
〜3週間後〜
ロアDM「今日って時間あるかな、話したいです」
金魚DM「もうちょいで配信あるから今日は無理だけどそういうことなら話し合いましょう」
ロアDM「ならいつあいてますか?」
金魚「えっ配信中にまでDM来た怖いんだけど…」
舞元「ガン無視でおk」
金魚「了解!」
ロア「DM返事こない…」
金魚「これはパワハラ!運営がそのことをちゃんと釈明しない限りは私やめる!」
運営「えぇ…流石にそれはちょっと…どうにかなりません?」
金魚「やめます」
運営「えぇ…?」
金魚「やっぱやめません」
運営「おk」
ロア「jなんかこわくなってきた、twitterブロックします」
金魚配信「実はライバーから嫌がらせされててねぇ…これは運営から言ってもいいって!」
運営「えぇ…?認めてないです、流石に機密保持違反ですサイレント休止ね」
金魚「これは運営によるパワハラ!やっぱやめます」
運営「…はい」
金魚「やっぱ続けます」
運営「うーん…ちょっとここまでくると流石にキツいっす」
金魚「」
鳴神「くんばんは」
運営「経緯はこれ!あとはリスナーが判断してね!」
ロア「DMはこれ!群道さんは我知らん!」
群道「私からだったらフォロー順ズレるっしょ?ありえないです」
〇〇「titter仕様上そうはならんのだが?」
ういは「一つのことにのめり込みすぎて周りが見えなくなることって、あるよね!」
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24895【一年越しのみれロア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-tMQb)
2020/10/22(木) 01:57:27.25ID:KcYrQC4V0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【野球】元中日・山崎武司氏の長男を逮捕 685万円相当の高級腕時計を騙し取った疑い 被害は計約7千万円か [Anonymous★]
- 【スタバ】米スターバックスが日本事業の売却など検討、5000億円規模も-関係者 [ぐれ★]
- 17歳の女子高校生を車で連れ去り覚醒剤注射し性的暴行をして負傷させる 無職男(49)に懲役18年求刑 福岡 [Hitzeschleier★]
- 高市首相はもう詰んでいる…"国会答弁でのウソ"で露呈した「中傷動画疑惑」よりも深刻な問題 ★3 [ぐれ★]
- ニューヨーク嶋佐が持論「女性の8割は漫画を読めない。漫画のページをめくれない」霜降りせいや「男の方が頭の回転が速い」 [Anonymous★]
- 【静岡・伊東市】田久保真紀前市長を不起訴処分 学歴詐称疑惑「チラ見せ」から約1年…公職選挙法違反など3容疑で捜査も嫌疑不十分で [ぐれ★]
- 高市早苗「消費税下げたぞ!」 メーカー「その分値上げしよう」 こうなったりしないの? [592058334]
- 上司が職場のチーズ殴ってた😨
- 【高市悲報】キオクシア [856691355]
- ダノンデサイルを買いなさい
- 【緊急高市速報】歯科用局所麻酔 出荷停止が確定 [695089791]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★1099 [136724547]