はあトワは…ある!(タイマンコラボ0回)

はあちゃま「色んなホロメンにダル絡みチャットをするっていう遊びをしてましたね。
3週間のお休みの間によく分かんない顔文字を1日何人ぐらいかな。Discordにチャットの更新が来てないと何か寂しくなって。
1番チャットを送ったのはトワちゃんかもしれん。トワちゃんは返信がめちゃめちゃ早いからめっちゃチャット送った。
そしたらさー毎回さー「えーまた暇だからチャット送ってんのー?」ってめっちゃ言われたんだけど!1番ダル絡みしたMVPはトワちですーおめでとうございまーす!
でもー通話1番したのはーかなたんかな。でココ会長も割と通話したかもしれない。
あとーそうだなスバルともした。めちゃめちゃ久し振りに話したな。あとミオちゃんとも話したしー、ミオちゃんと話してる時に、丁度2期生で集まってる時で、スバルから電話かかってきてミオちゃんに、あの…シオンが起きないんだけど!みたいなwww丁度その瞬間を目撃していたはあちゃまは」