探検

バーチャルYouTuber】さくらみこ#44【エリート巫女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e15a-hFPD)
垢版 |
2020/10/23(金) 04:03:38.59ID:2CZjK4ix0
7時間とかやっぱりみこちはすぐに体調崩しちゃうだろうな
疲れ限界までやっちゃうから、生活がおざなりになり、
衛生面も食事面も睡眠時間も乱れて。
自分で適切にコントロールできないままだ。

長時間配信が関係ないといいきれないのに何杞憂っていいきってるの
むしろ体調管理できていなかったことと大いに関係あると見る方が自然だ
持病あるってのは、つまりはそれだけ体調管理が必要な人
そんなこともわからないのか
「何も証拠がないのに杞憂」って断言しているほうがみこちのこと心配せず自分とみこちのいっときの快だけ見ておかしいんだよ
配信中毒って一種のネット中毒っていう認識もってるかな
ネット上のコミュニケーションに依存してるという点でどちらも同じで、
それによって実生活や健康が損なわれる。実際みこちは生活の乱れで体調を崩しがちだった。

健康を実際に損ない、体調管理につとめだした人の長時間配信と持病を完全に切り離すのはおかしい
こういう論理的でまともな指摘にさえ、「ガイジ」っていう言葉使う奴にロクな奴がいない説は当たってるな

医者がなんというかきいてみるといいよみこち
今の生活つづけたらみこちは実生活がおざなりになってまた体調崩すよおかーたん

これを杞憂っていう自己中ってオタクに多いよな
オタクって自分が気持ちよくさえあればどうでもよく、自分が気持ちよくなれない物にレッテルを貼って攻撃しだすから。
ろくに話ができない人達だから俺もいうべきこというだけだけね。
スパチャ読みっていう文化なくしたほうがいいよ
お礼を言うなら一覧載せて、次の配信の最後にスペシャルサンクスとかで載せればいいんよ
スパチャすれば読んでくれるからスパチャするっていうオタクの弱み心理を利用して運営も金稼ぎしたいんだろうけど
あれは一般人がひく文化だよ
2020/10/23(金) 11:27:33.25ID:ecucyAOK0
みこちの鼻の穴に葱を突っ込みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況