ロアめろ事件概要
金魚「〜でようww」
ロア「キャラ被りやめるのだ」
運営「キャラ被りやめてください」
金魚「出身地の方言です無理です」
金魚「みなさんどうすればいいですか」
舞元「ガン無視でいいと思うよ」
運営「チクるのやめてください」
ロア「はやくキャラ被りやめるのだ」
運営「じゃあ出身地を公表してください」
金魚「RPに反した発言はお断りします」
ロア「盗まれた方が悪いんでよ(ヘラ)」
馬鹿「うおおおお金魚を燃やせええええ」
金魚「炎上してます助けてください」
運営「キャラ被りやめてください」
金魚「にじさんじ辞めます」
椎名「辞めんな」
金魚「にじさんじ辞めません」
金魚「復帰配信していいですか」
運営「どうぞ」
金魚「いじめを受けていました」
運営「契約違反です厳重処分にします」
金魚「いいがかりです」
金魚「にじさんじ辞めます」
運営「どうぞ」
金魚「合意解約扱いにしてください」
運営「引退発表には契約違反で処分したと書きますね」
金魚「これじゃ懲罰解雇みたいじゃないですか合意しません」
運営「契約違反によりあなたとの契約を打ち切ります処分も公表します」
友人「情報リークします」
鳴神「くんばんわ!」
運営「リスナーの皆様に説明させていただきます」
ロア「心配かけてごめんなさい郡道さんのフォロー外したのは自分ではないです」
さかな「V豚!くそまんこ!金魚はオーディションでは京都弁だった!」
郡道「すげー面白いことあったw早く言いたいwww」
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25048【774inc応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02bc-A7Wo)
2020/10/24(土) 20:20:07.98ID:FQ+N4igY0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】サッカー日本代表、主将・遠藤航の代表離脱を発表… W杯欠場が決定「森保監督が決断」 町野を追加招集、後任の主将は板倉★3 [( ´∀`)★]
- インド外務省、米軍がタンカー攻撃と断定… [BFU★]
- 【サッカー】遠藤航が日本代表を引退「今回の活動をもって」離脱発表直後にSNSで報告、仲間へエールも/全文 [征夷大将軍★]
- 【神奈川】逮捕の自称・塗装工の少年(19)は女子高校生(17)の元交際相手 首絞めるなどして殺害か 容疑を認める 相模原市 [ぐれ★]
- 奥菜恵先生に生徒感激「表現者として生きる―学生時代から母としての現在まで」をテーマに桜美林大で特別講義 [征夷大将軍★]
- 【皇室】「うちが宮家だったの?」「女系が入っていてもいいのでは」3歳で皇籍離脱した旧宮家の三男が語る 男系男子養子案への本音 ★2 [ぐれ★]
- 【NHK】FIFAワールドカップ2026 1次リーグ・A組 メキシコ×南アフリカ★1
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★2 【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- ハム専 ★6 祝勝会
- こいせん 全レス転載禁止
- とらせん
- 【D専】Part.12
- 【高市悲報】ジャップが世界に誇る国技「談合」が関東のマンション大規模修繕で炸裂!💥 公取委、計40社に計約16億円の課徴金へ [803137891]
- 涙くんおはよ~な男の子wwwwwwwwww
- ワールドカップ開会式 inメキシコ [972432215]
- セックスしまくれれば金いらなくね???
- 「ミニにタコが出来る」が口癖なんだけど
- トランプ相場…完全にインサイダーでしょこれ… [943688309]