>>33
だったら何故頑なに命日教えられないの?14日の訃報報告動画ではタイピーはでんちゃん達ご飯の後普通にぶり、りんちゃん達と遊んでベッドの下に潜った事まではタイピー自身が生きてるでんちゃんを見ている。しばらくしてペットの下から出て来ないから確認したらベッドの下に倒れていたと言っただけでタイピー本人がでんちゃんの死亡確認したと言ってない。あわてて何時もの病院に行こうと思ったがやってないから他の病院探して電話したらもう助からないと言われたと言ってた。タイピー自身どのように医師に説明したか分からないが普通自分の猫が家族のように愛してたらダメでも直接診察して貰わないと諦められないと思うものじゃないかな?
しかもでんちゃん亡くなって直ぐに新しい子猫もらって視聴者にはしれっと夜も眠れません。ご飯も食べれませんと……凸ママは死んじゃたものは仕方ない。詮索しないでねと……でんちゃん亡くなった後にでんちゃん宛の沢山の餌やおやつ動画にとって……新しい子猫はすごく良い子猫 人懐こいしでんちゃんは気難しくて直ぐに隠れてしまいなかなか動画録る事大変だった。タイピーは大変だったとでんちゃんの悪口に聞こえる事平気で言う。口先だけででんちゃんの事可愛がってなかったのは分かった。
佐渡の爆サイトにタイピーも凸ママも全く猫に興味なかった人達むしろ猫嫌いの人達
スノーライフの動画再生なかなか上がらなくて佐渡は寒いし何もない。つまらないところもう帰りたいと友達にラインしてたと…ぶりちゃん居ても
それがりんちゃん保護してフォロワーと再生数伸びてやっぱり猫の方が稼げる←しばらく猫で引っ張っるつもりと言ってたと言う。凸ママもタイピーのりんちゃんで再生数上がって自分も猫で再生数稼ぎ真似し始めた。
それまで一度も猫飼った事もない猫飼いの知識0の親子。
地元の人はりんちゃんで少しフォロワー伸びたけどりんちゃんも成猫の大きさになって来たからそろそろ飽きられるだろうと……又怪我した子猫でも保護するとか新しい話題ないと難しいだろうと言ってたらタイミング良くでんちゃん保護した。しかもでんちゃんで30万以上フォロワー増えた。
私のようにでんちゃんが好きで見るようになったでんちゃんファンはいくら可愛い子猫投入してもでんちゃんの死亡と判断した経緯と命日教えてもらわないと心の整理が出来ない。
あんなに可愛いい子猫はいなかった。鍵しっぽだろうが食いしん坊だろうが愛しいでんちゃん❤
でんちゃんの代わりはいません。何故頑なにでんちゃんの命日教えられないの?隠せば隠す程タイピーと凸ママに不信感が湧く。
今回の事でタイピー親子は動物好きでない人達ははっきり分かった。猫は商売道具なだけ。
タイピー日記スレ part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-TpNf)
2020/10/25(日) 22:30:48.32ID:3P/doHZVa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【W杯】怪物ハーランドが2発で「王国」沈めた!ノルウェーがブラジル撃破で初の8強!GKも神セーブ連発 ★4 [鉄チーズ烏★]
- 【W杯】「なぜネイマール投入?」ブラジル敗退の一因に映った”不可解なアンチェロッティの交代策”ハーランドとの決定的な差 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【W杯】「なぜネイマール投入?」ブラジル敗退の一因に映った”不可解なアンチェロッティの交代策”ハーランドとの決定的な差 ★2 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【サッカー】 ブラジル代表 W杯決勝トーナメントのvs欧州勢は“鬼門”…20年未勝利のジンクスをノルウェー戦で打破できるのか? ★2 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【避暑】夏休みの学校など一部開放、文科省が全国に要請へ 居場所を確保 [蚤の市★]
- 【W杯】一発退場した米代表FWの出場停止処分が猶予に…次戦出場可能 トランプ大統領は「Thank you」、対戦相手のベルギーは猛反発 [征夷大将軍★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★328【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【ATP】テニス総合実況スレ2026 Part 74【WTA】
- やくせん 3
- 【巨専】高みの見物
- とらせん 祝勝会二次会
- かもめせん3
- 【FIFAワールドカップ2026】ブラジル×ノルウェー九時メキシコ×イングランド(DAZN) [226731781]
- 【動画】ハーランド👈こいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]
- 【NHK/DAZN】FIFAワールドカップ ブラジルvsノルウェー ★2
- ブラジル、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww高市www [903775116]
- ブラジル人のお🏡🇧🇷
- このスレが いいねと君が言ったから