野獣「ぬわわワーン!疲れたもおおおう!空手の朝練はキツいっすよ〜」
MUR「おっそうだな」
KMR「疲れました…」
野獣「朝練の疲れは朝ココを見て癒しますよー……ファッ!コメ欄が中国人に荒らされてる!頭にきますよ!」
???「フフフ…愚かな小日本人共よ中国人民の怒りを知るが良い!!」
野獣「お、お前はっ!千葉大空手部のワンっ!」
ワン「フフフ…ホロライブを潰した俺の信用ポイントは累計5ポイント!そして貴様らを倒せば俺の信用ポイントは一兆ポイントになる!」
野獣「そんなもののためにみんなの楽しみを奪ったのか!」
ワン「問答無用!死ね!」

〜バトル淫夢で負けるワン〜

ワン「ぐっ…こ、殺せ!貴様らに負けた俺の信用ポイントはマイナス5京ポイント…中国本土では息する権利すらない!」
野獣「しかし何故だワン…お前の空手には曇りがなかった…そんなお前が何故中国共産党なんかに従う…」
ワン「……俺の祖父は天安門事件の英雄だった…(戦車の前に立ち塞がるワンの祖父)、だかそのため俺の家族は常に政府の監視下に…国家の忠誠を示すためにはこうするしかなかったんだ」
野獣「そうだったのか…」
ワン「だが、お前の拳で目が覚めた。やはり中国共産党は倒さねばならない!台湾を、いや中国本土を革命して人民を解放しなければならない!」
野獣「ワンくんっ!」
ワン「俺はやるよ!野獣見ていてくれ!」

習近平の顔面に空手パンチをお見舞いするワンくん

〜完〜

こんな感じで誰か迫真空手部MAD作って