9月  (調子の良かった8月のままとはいかず)いったん立ち止まる。思い悩む時期。思うようにならない現実を見つめる。だが悪くはない。 
10月 何かが縛り付けれている状態。いろいろな選択肢があるものの、呪縛によってうまくいかない。悪い考えに流されやすく、魔が差しやすい。気の迷いも
11月  喪失感。空っぽになる時期。思い通りにいかない、未来に希望がなくなる時期。10月、11月がミオにとって一番きつい時期
12月  警戒心が高まり、誰かが悪いことをしていても万全に備えができる。10月・11月に悩んだあと、何かを感じて、安全な方策が取れるかもしれない
1月  気持ちが塞ぎがちになる。10月〜1月は気持ちが塞ぎがち。そのあとは悪くない
2月  すごくいい。安定する。魅力も高まる。満足できる結果。春が来る。明るくなる。
3月  今いる場所から次のステップへ。困難な状況から脱する。物事が軌道に乗り始める
4月  強欲になる
5月  感情的になる。バランスが崩れそう  

ミオの占い見てきましたがホロライブの復活は来年の2月みたいです