ごめんなさい、繰り返しになっちゃうけどレター使って言い返してるくだりなんですが…
長くて本当にすみません。でも暇人とか思われてもいいです、もう。
こういうの取り上げてわざわざ読むあたりがさ!
わかって下さる方いらっしゃいますでしょうか、このムカムカする感じ。
レター自体が長いので、回答編と分けます。

【やっちゃんこんにちは、ロンドンのマユコです。
最新のキャンプ動画ではたくさんの良いコメントが見受けられ、私たち視聴者もとても嬉しかったです。
とても完璧なキャンプ動画だったと思いました。私個人としては、型にはまらず自由なやっちゃんの動画は全て好きですけどね。
これだけ頑張って改善されたのに、(この辺から笑って読みだす)イスが二つあることや車を替えたとか、なんたらかんたら…
どれだけ頑張ってもキリがないですね。やっちゃんさんは本当に大変ですね。
私は、鍵が変わったこともイスが二つあったことも、他の視聴者さんがコメントに書き込むまでは全く気づきませんでした。
やっちゃんさんに新しく彼女ができたのだとしたら、それは自然で喜ばしいことだし、
車は消耗品なのでいつかは買い替えなければならないので当たり前だと思います。
他の視聴者さんたちがムキになって気になっている事が、私には「だから何?と全く気にならないので、
(この辺からまた笑いながら読む)他の視聴者さんたちのコメントを読んでると理解に苦しむ事が多々あります。
これからも、酷いコメントに負けずに強く頑張ってください。(嬉しそうに読む)ずっと応援しています。】