>>558
<回答編B>最後です。ほぼ、イスの話です。
お付き合いいただき、ありがとうございました。共感いただき胸がスッとしました。
余力のある方は、脳内再生にてお楽しみください。

【で、前はイス二つ用意してたしー、今回、あの低いイスは、テーブルを今回低くしたからー、
まぁ低いイスー、まぁもう一個イス〜って言ってもあのイスしかないんですよ、ちっちゃいやつ。
もうほんと、いくらアレ?900円くらいでww買ったやつwww
ただねぇ〜、ほんと安〜いんでぇ、なんかねぇ、ずっと座る向きじゃないですね、ちょこっと何かやる分にはいいんですけど。
やっぱね、イスもー、キャンプのイスもー、安いからって買っちゃダメですね。
それなりのもの(それなり、の呂律が回ってない)買うとやっぱねえちゃんとできてるんですよね。
やっぱ安いのは安いなりに座り心地が悪いしぃ、持ち運びに不便だったりしてぇ、
あのねぇ、値段がするのはぁ、やっぱ機能的にできててぇ、なんか全然ちが〜うな〜っとねえ
最近思いますよねえキャンプ行って。でキャンプ道具とかもね、ちょこちょこ、あのまあ、うむむ
見に行ってすぐ買うって訳じゃないんですけどー、たまにその横通るとー、アルペンとか通ると、
あの寄って、見るんですけど、(声が元気になる)やっぱねぇ、イスも色々この前もねぇ、
んー、ほんとは欲しかったけどぉちょっと高かったから、なんか5000円くらいしちゃったからやめたんですけどぉ。
そのー、自分が座ってたようなちょこっとしたちっちゃいイスー、もうちょい少し大きいイスがあって、
でねぇ、すーごい小さくコンパクトにどのぐらい?123、40センチぐらい〜??
それぐらいのコンパクトになりながらも、広げたらバっと広がってぇ、で座り心地はまたすごい良いんですよ。
あーだからあーやっぱり5000円ぐらいする価値はあるんだな〜と思ったんですよね〜。
んーだから、うーーん、安いからってまぁ買っちゃうのは私もずっとそういうタイプだったんでアレなんすけど、
高いのはねぇ、高いのはっていうかすごい高いわけじゃないけど何万するわけじゃないですけど、
それなりに理由があってー長く使えるモノなんだなぁって最近ねぇつくづく思ってますよねぇ〜。
(笑いながら)すいません全然脱線しちゃいましたけどww はぁい。】