ホロ中華騒動まとめ

赤井はあとと桐生ココが配信で台湾を国扱いで写す 字幕組が騒ぎビリビリ全チャンネル権限停止

中華「ふーん・・・え、これでビリビリのホロの配信全部なくなんの、なんで?」
中華「桐生ココのせいかよ、こいつEN作ったようなもんだしこいつのせいで中華で配信しなくなっただろ」
中華「ムカつくし祭りだからとりあえずダンクしてあらしに行くか」

桐生ココ信者&外人「あらしの中国人うぜぇ、中国犬は帰れ」
中華「えぇ・・マジで舐めてんじゃん」

ビリビリ「俺らもカバーに案件振ってるし燃えてるの迷惑だからこの声明出して納めろ」
カバー「一つの中華を支持します・・桐生ココと赤井はあとは3週間謹慎させます・・」

国内「ホロは中国の犬」
reddit「カバーは桐生ココと赤井はあとを守らないのか?登録解除するわスパチャももうしたくねぇ」
中華「国内と声明違うらしいじゃん、舐めてんだろ?」

カバー「やべぇ・・一つの中華支持は言うしかなかった。深く考えてなかった。谷郷は減給します」
中華「は?舐めてるな戦争か?」

桐生ココ「アンチはくたばれ二度と来るな」
中華「オーケー潰すまでやろう」→桐生ココの配信がすでに一ヶ月継続して一生荒らされ続ける

カバー「ビリビリはもう放置するしかねぇCNも解散みたいなもんだ・・」
ビリビリ「俺らに従わないなら案件全部飛ばすわ。あくあのLOL案件の今までの準備も全部パァだな」
中華「ホロ完全に追い出すまでやるぞ。邪魔する奴らは売国奴で中華への差別主義者な」

カバー「どうしよ・・・もうどうにもなんねぇよ・・」
ビリビリ「めあライブも当然あくあ拒否な。今後一切全てホロ拒否な」←今ここ