10万人記念の凸待ちで漢組も一期生コラボも催促されてるし覚えてないこと無いと思う
剣持「あの、漢組ラジオあるじゃないですか。次がギルザレンさんとハジメさんの筈なんですよ。ザレンさんから誘うはずなんてないじゃないですか!」
恥「フハハwww」
剣持「ハジメさん動かしましょうよ〜」
恥「そうだねぇ、俺が動かすかw」
恥「一期生コラボ、ちょと……」
樋口「そうやん」
恥「考え……てるからぁ、考えて、るんやけどぉ、なんか、スタッフさんの回答がイマイチやって」
える「それはスタッフさんが悪いですわ!しぶハジ君は悪くない!」
恥「そう、こないだね、こないだ言ってたやつ、ちょと、あんまりだったみたいで」
樋口「何があんまりやったん?スタッフ的に」
恥「なんか、ダ、なんか、ちょっと、わ、分かんないみたいな、フハハw」
える「そんな返事来る!?」
恥「なんか、ちょっとなんか、あんまり、こうハッキリした答えがもらえない、ダメだったらダメで言ってほしいんやけど」
樋口「そうよね、こっち永遠に待ってるもんね」
恥「まぁでも、一期生コラボの何かしら企画するんで、待っといてください
ハジメは何も企画しないのなんで?
数字でない今こそやるべきじゃね?
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25524【俺、今忙しいから…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-B5oV)
2020/11/08(日) 16:27:58.16ID:0iZMI2870■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています