> >>803

> そもそも、俺も田中も「根拠も定かではない誹謗中傷は良くない」「イジメからスタートしたであろうトラブルに対して、イジメられている側に対岸から石を投げるのはクソ」という主張しかしてないのに対してのお前らは「沙弥香はクソ」「田中はクソ」という結果論ありきでしか話をしないから土台がグラグラなのな。

→いやまぁ俺に関しては元々沙耶香の動画は以前からちょいちょいオススメに出てくるたびに少しは見てたし嫌いという感情は無いけどね。
8月頃に少し事務所の対応を批判してみたらブロックされてかなり不快にはなったが。

あと俺は別にいじめをやめろと言ってる人には普段は別に何も言わねえよ。
いじめられる側がどうであれいじめる側が90%悪いと思ってるしな。
だから今まで別にお前にはあまり絡んでこなかったはず。
無理くり理由つけて沙耶香を擁護するようなことをする輩が悪目立ちしてるからつい突っ込み入れたくなるだけ。
沙耶香を擁護する時に当事者でもないくせに「ナブラの言ってることは全部妄想」とか「沙耶香側から出てる情報が全部正しい」だとか、あとはむじゃきを批判するのは自由にやればいいと思うが、「沙耶香の車にGPSを取り付けてストーカーしている」だのと言ってる人がいたらオイオイ頭大丈夫かと言いたくなるだろう。
最近のタナカに関しては落ち着いてきたようでクソだとは思わなくなったが、トラブル初期の頃のタナカの狂いっぷりは異常だった。