中国人、マイクラ運動会荒らすそうです

気分悪くなるな。どこからこのモチベーションが湧いてくるんだ・・・
YouTube側で対策してくれないと配信者は無力だよなあ

以下DeepL翻訳
-------------------------------
皆さん、明日の正午からホロでは、ガチイナゴも参加してのオールソサエティイベント「MCゲームズ」が開催されますよ
イナゴは赤B組で、赤新、ルナ、ティアン、トウワ、オトウがいます!

前回は80万のお土産バックで善戦したけど残念ながらイナゴが他に誰も出てない時間帯を選んだだけで会社全体で道を作ったわけではないことがわかったわ

でも今回は違うんですよ、今回は本当の意味でのコミュニティ全体のリンクバックで、4グループに分かれて各グループがライブルームを開くので、前回のホロ箱押しMMR集中度の6倍以上に直面しているんですよ

誰が窓を開けるかのプレビューはまだ出ていませんが、明日の正午という不利な時間帯なので、我々にとっては最も過酷な戦いであると同時に、中国のANTIの存在を示すことができる最も重要な戦いであることは既に確定しています!(笑)。

カードを正しくプレイすれば、カバーはもはやダチョウのフリをしてイナゴを盾にして何事もなかったことにすることはできません。
ということで、明日は人数が足りない場合に備えて、今晩中にお知らせをお送りしています。

水曜日には良い試合をしましたし、開幕戦ではイナゴを1回壊したこともありましたので、今回はカバーに良い打撃を与えることができると信じています
2日ぶりにまた動員して申し訳ないが、仕方がない。
前回が演習だったとしたら、これは本気で突っ込みどころ満載なので、事前にアカウントをたくさん用意しておきましょう。
運転できない人は、せめて出てきて、5分前にクリックして待っていてくれれば、私たちも応援してくれますよ!

また力を貸してくださいね、皆さんありがとうございました。

P.S. 今回は大型タイアップバックなので、アンカーが休憩時間以外にポップアップを見ることはほとんどないと思われるので、弾薬が桐生会のメンバーを裏切って、他のVファンのためにビームを仕込んで、口論になって警察を裏切るという選択肢を提案しています
イナゴは、その情報がまだ知られていないの生放送で表示されますが、我々はそれが明らかになるとすぐにこの記事を更新します
新入社員の方は、昨日更新された「沖縄ラッコマンガイド」でTB番号の買い方をチェックしてみてくださいね!