完全にヒップホップの暗黒面に堕ちてしまったアトキン・スカイウォーカーは、アイドルスマブラーが拠点とする火山の星・スマログ星に降り立ち、一派を抹殺していった。
やがて一派の者はアトキンのスマブラの師匠であるホビ=ワン・ケノービを残すのみとなった。
対峙する二人。
「聞けアトキン!rawaxxxは悪魔だ!」
「スマログのセルアウトに早く気付くべきやったわ!奴らこそ邪悪の権化やねん!」
説得は無駄だと悟ったホビ=ワンは、自分が手塩にかけ育てた弟子と対決することを決意すると、スマホを取り出して画面を彼に見せた。
「昨日お前が消したお前の配信のアーカイブだ!これに編集でスマログ恒例のユルいBGMとクドい字幕を乗せる。」
ホビ=ワンはその動画をYoutubeにアップロードし始めた。
「広告の利を得たぞ!(I have the high amount!)」
「俺を見くびんなや・・・!」
ホビ=ワンの読み通り、挑発に乗ったアトキンはライムセーバーを抜いて飛び掛かったが、その振るった刃は身長163cmのホビ=ワンの頭上で空を切っただけだった。
そしてアトキンはホビ=ワンの差し返しを避けきれず、両足を切断され、敗北した。
両足を失って地面を転がり、敗北感と激痛に苛まれうめき声を上げながら必死に地を這うアトキン。
それを見つめるホビ=ワン。
憎悪と憐憫の眼差しが交差する。
「選ばれし者だったのに!スマログに選ばれ我々に収益をもたらすはずのお前が、ヒップホップに囚われてしまった!」
「あんたが憎いいいいいいい!!!」
血の涙を流しながら、彼への怒り、嫉妬、憎しみを込めたディスを続けるアトキン。
ホビ=ワンは自身に降りかかってきた炎上の火の粉を払い落とすと、それがアトキンの服に飛び火し、火だるまになった。
ホビ=ワンは見ていられず、彼のライムセーバーを拾い上げると、振り返ること無くその場を立ち去った。
次回、エピソード4。ツータラ星にいるマスター・ソータに届いた伝書鳩とは…?!
オフ大会総合スレ part661 ※転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-tuI+)
2020/11/21(土) 20:36:33.18ID:deOYfB/s0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 直木賞作家「まんまと騙されて、26000円払う羽目に」 DAZN「月額980円」にハマり「裏の意味を読み取れず反省」 [ネギうどん★]
- 家計の株資産、500兆円超に 10年で倍増、NISA後押し [蚤の市★]
- NHK、遠藤航と米津玄師の対談番組の放送見送り発表 『FIFAワールドカップ2026』代表離脱受け「総合的に判断した結果」 [ひかり★]
- セブンのスムージー🥤半額セール、問題山積みで終了 そのまま持ち帰ることは推奨せず「必ず店舗専用マシンをご利用ください」 [パンナ・コッタ★]
- 【サッカー】遠藤航 “代表引退”の舞台裏 「俺はプレーできる」 状態はかなり回復も、怪我をめぐるズレ…両者が下した苦渋の決断★2 [予想健ちゃん★]
- 日本人の過半数が「海外旅行したくない」世界で進む観光ブームに逆行する日本の異変 いったいなぜ……? [バイト歴50年★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン2026🧪
- 🇮🇹代表を応援するお🏡🍕😅🍕
- ゆーか「男の人なのに自動車免許持ってないんですか!?」
- 負けヒロインが多過ぎるのヒロインって結局主人公を取り合うの?
- 小泉進次郎、大日本帝国による侵略被害国に大日本帝国の軍艦模型をプレゼントして炎上😲 [521921834]
- 【高市朗報】アラブ首長国連邦、イランに1兆6000億円送金!仲直りへ [219241683]