https://yt3.ggpht.com/a/AGF-l7-jLEa6_lvw6a7-De4MR04GNKO6DTNEkr_mOQ=s288-mo-c-c0xffffffff-rj-k-no
誰だ この抜け作な締まり無い吐き気がするようなキモ顔のオッサンは
この画像では頬を引っ込めて口の先っぽを尖らせているが
まさかいい歳したオッサンがアヒル口にしようとしたのか? WWWWWW
2017年頃から現在まで普通ここまで皆からフルボッコでコケ(事実だが)にされたら普通は恥ずかしくて自殺するけど、
この顔のオッサンは何で平気なの? 先祖が半島からの帰化人だから辞書に“恥”とういう文字がないのか?
この顔のオッサンは他のもっとカッコ良くてまともな画像を使えばいいのに
何でよりによって背景がグリーンのこの↑最悪の画像をつかっているのか? WWWWWW
この顔のオッサン本人以外は背景がグリーンのこの↑画像に関して、
信者も含め世の中のほぼ全員がカッコ悪くてキモいと思っているにも拘わらず
この顔のオッサン本人だけはカッコ良いイケメンであると思い込んでいるのか?WWWWWW
この顔のオッサンとセックスできるチャレンジャーなゲテモノ食いの女は地球上いや全宇宙を見渡しても一人くらいはいるのか?
この顔のオッサンとセックスをする事は女(オカマも含む)にとってみたら史上最大の罰ゲームなのか?
この顔のオッサンとセックスするくらいなら死んだ方がましなのか?
この顔のオッサンは何で女児のブルマを異常なほどこよなく愛しているのか?
この顔のオッサンは何でデブスだろうが婆さんだろうがデカイペニスをぶちこんで見境なく中出ししまくてるのか?
この顔のオッサンは何でいつも私利私欲に基づくぼったくりやピンハネばかりして私腹を肥やしているのか?
この顔のオッサンは小室圭・佳代を遥かに超えるぼったくり野郎なのか?
この顔のオッサンは今日も便所で臭いウンコを大量に垂れ流したのか?
この顔のオッサンはウンコがデカくて臭いだけで何の取り柄もないのか?
【国民主権党】平塚正幸・さゆふらっとまうんどPart192【ラッセーラー】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
2020/11/23(月) 22:23:51.380レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 「死語」と言われたら“ショックな言葉”ランキング 3位「ガーン」2位「タンマ」…1位は? [muffin★]
- 【MLB】村上宗隆、4打席連続三振で終戦 ホ軍21K完封負けで地区シリーズ敗退 [このもん★]
- トランプ氏「ウクライナには新しい大統領が必要」 ゼレンスキー氏軽油高騰招いたと非難 ★3 [蚤の市★]
- 「だんじり祭り」で死亡事故相次ぐ、男性2人死亡・16人重軽傷…交差点を曲がる際にバランス崩す ★3 [えりにゃん★]
- ASKA「僕はみなさんに謝らなくてはならないことがあります」 [Anonymous★]
- ペルー市長選、左派「ヒトラー・ムッソリーニ」さんが当選 [Hitzeschleier★]
- 【高市悲報】「民主政権で起きた311は急速に復興が進んだが自民政権の能登地震は全然進まなかった」事実はネトウヨの中でどう処理されてるの? [509448172]
- jcom
- オケラフルボッコハウス👊🏡😅🏡👊
- 「だんじりは危険だやめろ」→大阪人の反論に共感の200万閲覧「何百年も受け継がれた文化に外部の人間が廃止しろと言える感覚は理解不能や」 [597533159]
- 高市「病院はカルテや診療データを患者に無断で企業に差し出すことを義務付けます、義務よ義務!」 [117552482]
- 彼女「ねえなんでLINE返信遅いの?私のことどうでもいいの?」←これに対する正答ってなんや