はい 大丈夫…です すいません
えへへ へっへ 大丈夫です
今日は… グスッ グスッ えへへ ごめんなさい(嗚咽)
えへへへ…
今日は…わたしの…1周年…い…活動1周年…(嗚咽)
やば ほんとにごめん 1周年なので どうしても、配信がやりたくて(嗚咽)
やばいすごいブサイクな声になってる 落ち着いてる 大丈夫です 聞き苦しい声を、出して、しまって…
1周年の日で 今日はね 入院が えへへ 入院がねあるから 時間がね夜とか時間とれなくて
この時間に取りましたほんとはね夜やれないかなって思ったんだけど
うん 0時ピッタリなら大丈夫かなと思って取りました
ありがとう いつも すいません 大丈夫です
あはは いろいろ言いたいことがあるんだけど えへへ
今日ちょっと配信がちょっと直前に、ね 直前に色々おはなししてて…
話してたり色々あって あの あ落ち着いたかも えへへ
あのうこんな感じになっちゃったごめんねほんとに
あの あの…… 大丈夫です 落ち着きました ありがとうございます
えへへ ねえやだ恥ずかしいやばくない声めっちゃハスキーなんだけど えへへ
「いいからecの件弁明しろ」(コメント読み)
いや 言えない、から駄目 違うなんか うん… うん…
大丈夫 色々あって えへへ 放送事故なんだけど うふふっ
あのう弁護士さんとかと話しててちょっとこんな感じだから配信むずかしいかなって思って
多分すぐ終わっちゃうかもしれないんですけど(嗚咽)
遊びに来てくれてありがとうございます えへへっやばい えへへっ えへっ えへっ… パンッ(人を叩く音?)
話せるうちに話したいことを言おう えっとしおるーむ、しおるーむの更新はぁ(嗚咽)ありません
えっとなるべく過去動画とかあげたり色々するので 楽しんで下さい
はい やりながら話すから えへへ ほんとにごめん
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1473【死後の念】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/11/29(日) 19:50:19.65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- セブンのスムージー🥤半額セール、問題山積みで終了 そのまま持ち帰ることは推奨せず「必ず店舗専用マシンをご利用ください」 [パンナ・コッタ★]
- 黒沢年雄 晩年の中村玉緒さんを松平健が援助していたと告白「余計な事言って…と言われるかも知れませんが」 [ひかり★]
- 【野球】交流戦 F 4x-3 D [6/13] 日本ハム9連勝!水野サヨナラホームラン! ドラゴンズ同点に追いつくも…3連敗 [鉄チーズ烏★]
- 【サッカー】遠藤航 “代表引退”の舞台裏 「俺はプレーできる」 状態はかなり回復も、怪我をめぐるズレ…両者が下した苦渋の決断★2 [予想健ちゃん★]
- 高市総理…取材対応数は減少もSNSは積極「知る権利が守られていればどちらでもいい。そもそもメディア自身も国民と対話していない」★2 [少考さん★]
- 高市総理「アジアの代表として出て行く」欧州歴訪へ出発 重要鉱物の共同備蓄構想をG7サミットで提唱へ [どどん★]
- 小泉進次郎、大日本帝国による侵略被害国に大日本帝国の軍艦模型をプレゼントして炎上😲 [521921834]
- うまほ~🏡🥺
- 日本人の過半数が「海外旅行したくない」世界で進む観光ブームに逆行する日本の異変。いったいなぜ……?😲 [521921834]
- メーカー「大変なんで値上げしまーすw」消費者「しゃあない」メーカー「あっさり認められたわ」これで毎月値上げしてるけどさ [747725359]
- アイドルマスターさん、「下品な衣装」で踊らせて炎上 [904880432]
- 安倍晋三「だめぇ♥赤ちゃんできちゃう♥」 [279951338]