タイピーさんへ

ブリちゃん・・・◎◎× ブラッシングでテンション上がってグーグー唸ってて嬉しそう!
         これはいい唸り声です。ブリちゃん本当に嬉しそう!
         ブリちゃんのハイテンショングーグーいただきましたー!!
         久しぶりの動画の〆の一言もよかったです
         ただしあのリードもどきはただの酷い言い訳用邪魔紐です
         ちゃんとまともな対応して下さい
         あと、ブラッシングはイベントではありません
         マメな飼い主なら毎日します。
         あと乳首ある腹はもっと弱い力でやってください
リンちゃん・・・◎× 美しい毛並みですね。
         ただあの首輪と塀無しで庭に放つのはよくないです
タイピーさん・・・××× 新潟県に住んでるなら新潟県の条例を守ってください
         ノーリードじゃないですよ、のポーズの紐はいらないです
         隠すでもなくゴルフボールを投げてとってこいするあたり
         始末に負えません
今日の動画「ついにこの時がやってきた。」でとんでもないとんでもないって繰り返してブリちゃんブラッシングしてるけど、とんでもないのはあなたです
ブリちゃんの抜け毛で家中毛だらけとか言ってるけど、部屋散らかってるなって動画上で見て思うのブリちゃんの抜け毛じゃないです
昨日の動画のラストでなんか毛ぇ舞ってるなとは思ったけど、私が動画で気になってるのはあきらかなゴミ屑です。抜け毛も含まれるんでしょうが
あと、リード付けてますってポーズ本当に直らないですね。もはや挑発的です
その紐固定されていませんから。逆にそれで走らすの危ねえですよ
何事か起きてからでは遅いのです。そういう後悔はないほうがいいです
余談ですが今日のタイピーさんのトークはうちの甥が2年生くらいの頃を思い出しました
それよりなにより、アニマルフェンス早よ!!!!!!!!!