������������������������

あまり自分語りすることは嫌いなのですが、1周年だしメンバーのみんなにだけ聞いてもらいたいです。
私はにじさんじに入るまで、あまり人のことが信用できない期間がありました。
人間関係だったり、お金のことだったり、容姿のことだったり、いろんなことを含めて、人が、自分のことが嫌いになってしまったんだと思います。
そんな時、私をチャレンジしようという気にさせてもらったのは、にじさんじの先輩方の放送でした。
すごく楽しそうにゲームしたり、お喋りしたり、それがライバーとして伝えられるって素晴らしいことだと思いました。
私がオーディションに参加した時は、seedsの皆さんがデビューした頃で、その時は一緒に大勢でデビューしていてすごく楽しそうに見えました。
なので3人男女混合でデビューしてもらうと聞いた時、正直断ろうと思いました。
次に傷ついたら私は立ち直れるだろうか、そんなマイナスの感情ばかり浮かんでいて、断るタイミングも逃してデビューが決まってしまいました。
でも私の同期2人はとても優しくて、家族みたいな2人でした。
これから先、不安なことまだまだあると思います。でも、私がまだここにいられるのは、同期の2人、そしてメンバーの皆さんのおかげです。
この一年、本当に楽しかった。
私が辞める時まで、皆さん私のこと、そして同期の2人のこと、見守ってくださいね?
長くなりましたが、本当にありがとう。
これからも、よろしくね。