12/9 フレア雑談 かなた関連のみ 24分、48分、59分他
・オフコラボの日すき焼きをココ含め3人で食べた。フレアの好きな温野菜の店に行った。温野菜好きとは言ってなかったが、かなたが店を予約してくれて、行ったら温野菜の店だった
・フレアはすき焼きは豚の方が好きだ、という話をしてる時、かなたは「分かりますー」と言いながらずっとバジルつくねを混ぜ混ぜしてて入れてくれてた
・お腹いっぱいになってそのままかなココハウスに向かった。かなたが配信準備をしている間フレアとココで色んな雑談をしながら、お土産に買ったプチケーキを食べてた。その後かなたと一緒に雑談をしながら配信の準備をし、Reバースの開封式をした
・2人で一緒に配信準備をしてる時も裏で雑談をしてる内に開始時間を5分過ぎてた
・かなたとココに会ったのはそれぞれ2回目だが(ダンスレッスンとマリン3D?)、結構一杯色んな話をして盛り上がった
・「私もコミュ障だしかなたんもコミュ障だと思うよ。ココちゃんもコミュ障だし」
「私がかなたんに似てるなって話したじゃん。あれはかなたんが初対面の人に嫌われたくないなとか、初めて話す人とは絶対良い印象を残したいとか、嫌な気持ちにさせたくないとか、好きになって欲しいとか、そういう気持ちで一生懸命話してる所とかは、結構私分かる部分が多いんだよね」
・フレアはソロの時とコラボの時は立ち振る舞いを意図的に変えてて、コラボの時は相手を引き立たせて可愛く見せ、好きになってもらいたいと考えてる。それでかなたには凄いそういう部分を感じる。一緒にコラボした時もフレアを立てようとしてくれてるなーって思った。お互いそういう立ち位置になろうとするから、イケメン・スパダリとか言われたりするけど、本質は嫌われたくないとか、好きな子を可愛く見せたいとかである
・でも初めてコラボしたのに、遠慮なくツッコんでくれたり暴言を吐いてくれたのは嬉しかった
・初めて会った時はかなたは緊張してるように見えた
・「確かにかなたんってちょっとハムスターみあるよね」
・2人の予定が全然合わなかったから、初めて会った時は「かなたーん」って言いながらハグしに行った
・いきなりハグはみこと3期生とバカタレ共とからし組はいけるけどあとは緊張しちゃうから、ようハグしに行ったなと思う
おまけ
12/8フレアマイクラ、サクナヒメより
・3人でぺこらの梅酒(会社がホロメン全員分あげたらしい)を飲んだ。かなたはジュースだったが
・ノエルにペアリングの話をされた時最初何の事か分からなかった(ノエル書き起こしに詳細記載)。オフコラボの日かなたが指輪を付けてたのは見たが、ココのはちゃんと見てなかったので、あっペアリングだったんだあれって思った。2個付けてて飾りで付けてるのだと思った
兄さんZERO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/12/10(木) 10:13:19.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】米国民、W杯に関心薄 過半数「TV観戦しない」 ★2 [鉄チーズ烏★]
- 【辺野古転覆事故の波紋③】「抗議船に乗ったから抗議活動とは言えない」被爆者団体が文科省判断を“ずさん”と批判 長崎 [少考さん★]
- 共産・田村智子委員長「ナチス的手法の謀略が行われたと指摘させざるを得ません」 衆院選等で高市首相陣営が中傷動画作成の報道に言及 [少考さん★]
- 【文春】衆院選、木下秘書は松井氏に野党を中傷する指示……中道・野田氏と統一教会との接点を指摘するX投稿を拡散するよう依頼 ★2 [少考さん★]
- 【神奈川】逮捕の自称・塗装工の少年(19)は女子高校生(17)の元交際相手 首絞めるなどして殺害か 容疑を認める 相模原市 [ぐれ★]
- 【江別大学生集団暴行死】「人を殺して友人と遊び、楽しかったですか」遺族の悲しみと怒り 遺族は「殺したいほど憎い」と極刑求める [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン夜の部🧪★3
- 【高市朗報】高名落語家「高市さんは文春を訴えちゃえよ!」と、後方支援 [219241683]
- 【高市悲報】高市が1人で決めて1人で発言して自滅。官邸内に高市を守ろうという雰囲気が感じられない!との指摘。国民的首相サナエ危機 [219241683]
- 自民党、高市早苗の国会答弁を訂正申し出 [245325974]
- 【朗報】麻生太郎、天皇の外戚になりそうwwwww [237216734]
- 【画像あり】X女子「イオンモールによくいるこういう格好した男ほんと嫌い」4万バズ✨ [316257979]