るると見る地獄少女第4期はだいたいこんな話
1話:クラスのLINEグループ内でイジメられているポッチャリ女が、信じていたクラスメイトからも裏切られたと思って地獄へ流しちゃう話
2話:最近売れてる女お笑いコンビのツッコミ担当とボケ担当が、互いに依存し合いヘラるのを拗らせて地獄に流しちゃう百合話
3話:婆さんも母ちゃんも父ちゃんも姉ちゃんも皆まとめてゲェジな機能不全家族をローリスクで地獄へ流そうと暗躍していた長男だが、究極完全体ガイジのイトコ参戦であっさり家庭崩壊して唯一まともだった幼い妹はレイプされ、
そいつを自分で地獄へ流した長男は妹を放ったらかしにしたまま殺人鬼に覚醒したあと結局地獄へ流されるシリーズ随一のサイコサスペンス胸糞トラウマ回
4話:従業員による虐待をマスコミにタレこまれた老人ホームで重要な証拠を持つ婆さんが、その経営者を地獄へ流すけど証拠を公にしないまま日常が続く話
5話:自分のガイガイが原因で勝手に交通事故死したイジメっ子の母親が、自分だけ生き残ったイジメられっ子を地獄へ流そうとするのを眺めながら、
今期からの新キャラ少女は複数ショタに暴行されたり村八分で一家焼き討ちにあってから能力に目覚め村人へ報復したという過去を回想する話
6話:父親が植物人間状態になった暴行事件の真相を知る人物へ近づき恋人になった姉ちゃんが、事件の傍観者であり地獄通信経験者でもある恋人に諭され真相を警察へ告発してくれるという薦めもガン無視で真犯人を地獄へ流した後、
父親の延命を勝手に中断させた姉ちゃんが警察に捕まり告発の為に仕事を辞めていた恋人が絶望しちゃう話
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26637【インディアンス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-BSa/)
2020/12/20(日) 20:16:42.43ID:1y5Wrupap■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- DAZNに批判殺到!W杯「月980円」実は年2万6340円…「騙された」「ダークパターン」「トラップすぎる」 [Gecko★]
- 【訃報】中村玉緒さんが死去、86歳 肺炎のため [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【北中米W杯】韓国が初戦でチェコを逆転で撃破!ファン・インボムが1G1Aの大活躍! | 韓国vsチェコ |FIFAワールドカップ2026 [尺アジ★]
- 【🚺】女性トイレ“行列長い問題” 国交省が指針決定へ 解消のカギを専門家に聞く [ぐれ★]
- 【(・(ェ)・)】クマ捕獲でまた…「殺さないでくれ」「山に逃がせ」役所に電話殺到で担当者は疲弊、“処分して”の声も… ★2 [ぐれ★]
- 【野球】廣岡達朗氏、阿部監督辞任に「『時代が違う』は言い訳」「私は娘をパーンとたたいた」「今の日本は『長幼の序』を知らない」 [ネギうどん★]
- アンジャッシュ児嶋、お昼のTVで問題発言。CM後にMCとアナが謝罪へ [194819832]
- 【高市解散】ひろゆき「すげぇトークン出したらしいじゃないすか?でもそんな連中とつるむの頭悪くないすか?」全員批判 [169920436]
- 政府「国民のみなさんへ、SNSでの誹謗中傷はやめましょう。」😲 [521921834]
- 自民党と統一協会🏺と高市早苗「うわああ!コイツクリームパン食ってます!クリームパン食ってますよおお!」日本人「うわあ! [784319933]
- おまえらって強さへの憧れとかないの?
- 【徹底】どうすれば競馬で勝てるだらうか?【討論】