ホロとかにじとかそれぞれのアンチじゃなくて
しらねーよそんな内ゲバ
そもそもVtuber自体が気持ち悪くて仕方ない人嫌いで仕方ない人のための吐き出し場
【アンチ】バーチャルユーチュバー嫌いな人のためのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-Jt9n)
2021/01/08(金) 07:05:21.31ID:FdI04T5f02名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-/ckJ)
2021/01/08(金) 07:49:49.75ID:jtDxH9DDd 機動隊「周囲は完全に包囲した!人質を解放して投降しろ!」
バスジャック犯僕「喧しいっ!!」
僕「さっさとぺこらを連れて来い!!」
機動隊「ぺこらちゃんは絵なんだぞ!実在しないんだぞ!?」
僕「うるせぇっ!!(ショットガン空に向けBAN!!」
人質達「「きゃぁぁぁぁっ!?」」
人質女「……ぺこらちゃんが… …好きなの…?」
僕「動くなっ!!座ってろ!!」
人質女「……みんなお待ちかね、ぺこラップ…」
僕「…やめろ …殺すぞ?」
人質女「…準備は出来ている?ハリーUP…」
僕「ふざけてんのか!?俺のぺこらを侮辱するな!!」
人質女「…どうしてぺこだよ…? ぺこーらは野うさぎにこんな事して欲しくないぺこよ…?」
僕「ぺこらの真似のつもりか…?舐めてんじゃねーぞ!? ぺこらはオメーみてーな劣化三次の年増腐れマンコが真似していい存在じゃねぇ!!」
人質女「きっとぺこーらは悲しむぺこよ…?」
僕「やめろって言ってんだよ(ショットガン突き付け」
人質女「……"3D"で遂に登場……」
僕「……どいつもこいつも馬鹿にしやがって……!!」
人質女「……自己紹介をどうぞ……」
僕「……そんなにおかしいか…? 恋愛障害者がバーチャルキャバクラに嵌まるのが、そんなにおかしいのか……?」
人質女「……私は兎田… ぺこらぺこ……(ニコッ」
僕「死ね(ショットガンBAN!!」
110ちゃんだった肉塊「………………」
人質達「「うわぁぁぁぁぁっ!?」」
機動隊「やめろっ!!落ち着け!!今ぺこらちゃんの事務所に連絡している!落ち着くんだ!(……狙撃班急いで〜☆」
僕「……早く会いたいよ…… ぺこら…… 俺の限界赤スパ…… 手渡してあげるよ……」
完
バスジャック犯僕「喧しいっ!!」
僕「さっさとぺこらを連れて来い!!」
機動隊「ぺこらちゃんは絵なんだぞ!実在しないんだぞ!?」
僕「うるせぇっ!!(ショットガン空に向けBAN!!」
人質達「「きゃぁぁぁぁっ!?」」
人質女「……ぺこらちゃんが… …好きなの…?」
僕「動くなっ!!座ってろ!!」
人質女「……みんなお待ちかね、ぺこラップ…」
僕「…やめろ …殺すぞ?」
人質女「…準備は出来ている?ハリーUP…」
僕「ふざけてんのか!?俺のぺこらを侮辱するな!!」
人質女「…どうしてぺこだよ…? ぺこーらは野うさぎにこんな事して欲しくないぺこよ…?」
僕「ぺこらの真似のつもりか…?舐めてんじゃねーぞ!? ぺこらはオメーみてーな劣化三次の年増腐れマンコが真似していい存在じゃねぇ!!」
人質女「きっとぺこーらは悲しむぺこよ…?」
僕「やめろって言ってんだよ(ショットガン突き付け」
人質女「……"3D"で遂に登場……」
僕「……どいつもこいつも馬鹿にしやがって……!!」
人質女「……自己紹介をどうぞ……」
僕「……そんなにおかしいか…? 恋愛障害者がバーチャルキャバクラに嵌まるのが、そんなにおかしいのか……?」
人質女「……私は兎田… ぺこらぺこ……(ニコッ」
僕「死ね(ショットガンBAN!!」
110ちゃんだった肉塊「………………」
人質達「「うわぁぁぁぁぁっ!?」」
機動隊「やめろっ!!落ち着け!!今ぺこらちゃんの事務所に連絡している!落ち着くんだ!(……狙撃班急いで〜☆」
僕「……早く会いたいよ…… ぺこら…… 俺の限界赤スパ…… 手渡してあげるよ……」
完
3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-sFCV)
2021/01/08(金) 14:07:39.45ID:JmU08Md/0 ここはゆっくりのおうちさんだよ!はいってこないでね!あみゃあみゃくれるなら考えてあげるよ!
4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-sFCV)
2021/01/08(金) 14:07:43.86ID:JmU08Md/0 ここはゆっくりのおうちさんだよ!はいってこないでね!あみゃあみゃくれるなら考えてあげるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相はもう詰んでいる…"国会答弁でのウソ"で露呈した「中傷動画疑惑」よりも深刻な問題 ★5 [ぐれ★]
- 伊藤博文暗殺の安重根記念碑を撤去へ 高知のホテル、抗議受け 事前に内容確認せずと説明 [首都圏の虎★]
- 遭難か? タケノコ採りの男性3人下山せず 携帯電話を車に置いていて連絡取れず 岩手・雫石町 [nita★]
- 「再びイラン攻撃する」 米大統領 [首都圏の虎★]
- 国保滞納した外国人情報、115自治体が入管に通報 在留審査に影響 朝日新聞 [少考さん★]
- 医療費の自己負担、70歳になっても「3割維持」 自民に維新提案 [首都圏の虎★]
- 週刊誌「なぜこんなに嘘をつきまくってるのに高市の支持率は落ちないんだ?怪奇現象だ」 [299898196]
- 【ジャップ】「誘いの合図だと思った」サウナで隣の男性客の体を触ったり自分の下半身を触らせた巡査部長を書類送検 [147769969]
- ブルーアーカイブっていうゲーム流行ってるから始めたけどやれること少なすぎない?
- チンタマ🏡
- 小泉防衛大臣 「【拡散希望】 ドローン迎撃のナイスな案を募集します。締切は29日まで。ネットの集合知を見せてください」 [197015205]
- 品評会 岡山の女子高生 童貞は5を選ぶ [904880432]