ツイに来たぜ!嬉しすぎてぴえん!生放送じゃなくっちゃ伝わんないバイブス
無茶苦茶で支離滅裂だって問題なんてないさ
だってこうして逢えたんだから
わこぷりからのおつぷり ギュっと回って急上昇
青い鳥を追いかけてたらここに辿り着いた もっかい何て言ったのか聞かせて (ほら)
占いだって好きなモノだって 話題なら何でもいいよ
放送開始 初見さんいらっしゃい!わこつの合図で始まるMusic
お茶一個 サポーター通知の3点セット 声たりないよ!
イケてるあの子も さえないあの子も 好きを届けて 好きを見つけて
ワンタップ ワンフリック すぐに繋がろう
コメントと作る生放送!
今の瞬間切り取って動画にしたいね それは僕らだけのメモリーになるから
ぐうかわな笑顔とぎゃんかわな笑顔を ゆめかわなほどに集めて見せて!
ツイに来たぜ!嬉しすぎてぴえん!生放送じゃなくっちゃ伝わんないバイブス
無茶苦茶で支離滅裂だって 問題なんてないさ
だってこうして逢えたんだから
【配信者】十六夜楓ID無しスレPart20【定まらない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
585名無しさん@お腹いっぱい。
2021/01/11(月) 07:45:09.97■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相はもう詰んでいる…"国会答弁でのウソ"で露呈した「中傷動画疑惑」よりも深刻な問題 ★5 [ぐれ★]
- 「再びイラン攻撃する」 米大統領 [首都圏の虎★]
- 医療費の自己負担、70歳になっても「3割維持」 自民に維新提案 [首都圏の虎★]
- 【芸能】土屋昌巳 「どんな生命に対しても『駆除』とか『処分』という表現は嫌」「人間が当たり前に上位にいるような傲慢な表現」 [冬月記者★]
- 【文学】芥川・直木賞の候補作決まる オードリー・若林さん「青天」も [鉄チーズ烏★]
- 【薬】ED治療市販薬「シアリス」、7月末に発売 処方箋なし国内初、エスエス製薬 1回1錠、勃起を促す効果が最大36時間持続 [ぐれ★]
- トランプ大統領 「今日も激しく攻撃する」 [507895468]
- 今日休むね
- チンタマ🏡
- 高市早苗「安倍さんの顔はラクダに似てる」安倍晋三「😡」高市早苗「そのような意味で申し上げたのでなく」 [809488867]
- 入社一年目2年目にえぐいパワハラするのってホワイト企業でも起きえること?
- 【高市】ChatGPT、6月22日から無料プランとGOプラン(低価格プラン)に広告導入開始wwwwwww [856698234]