本日のVLOG
TITLE:[vlog]コロナ禍で過ごす独身男の日常ルーティン
~1:00 今日はカメラ不具合で音声が撮れてなかったので前半部分だけアフレコです
朝のパンのチョコのヤツ、昼飯は緑のたぬき、これ美味いんですよね、よく食べます
~1:10 食後の一服です。この一箱吸い終わったら禁煙する"予定"です。
~1:30 おやつたーいむ!ポテチですね、限定の味が出たら一度は食べます
~2:07 掃除しました、丁寧に掃除してまーす
掃除機をかけることを"掃除がけ"、必須の事を"ひっすい"と言うただフリさん
~2:45 カメラ前に戻って喋ってるシーン、掃除終わってトイレ掃除もして疲れたーって喋ってますね、腰が痛いって言ってます
~4:30 着替えて飯食いに外出
コロナで遊びに行く気もしないですよね、遊びに行っていいかもわかんないし余計な金使いたくないし
飯はハンバーガー、帰りにスーパーで買い物。タバコ買うか迷ったけど買いませんでしたー
~7:00 帰宅してコーヒー&おやつたーいむ
たまにやかんピーピー鳴ってるからコンロ消せってコメントくるんだけど電気コンロだから余熱で鳴っちゃってるだけでちゃんと消してますからー
いやしかしコロナって大変だよねー
~7:17 おまけコーナー!ただフリダンス
~8:00 おまけコーナー2!指運動
~8:19 エンディング

レビュー:★☆☆☆☆
何も起こらない一日。愚痴や文句や逆ギレも無く盛り上がりどころも無い。