3期生レビュー

・不知火フレア
 “清楚担当”を自称していたものの、周りから自称ではなくなりつつあると認知されてからは控えるようになったり、他人をよく褒めるわりには、自分が褒められると急に照れだしたりと、恥ずかしがりやな一面がとてもキュートです。

・白銀ノエル
 大きな大胸筋と、おっとりとしたしゃべり方が特徴。普段からゆるふわ感たっぷりの雑談配信をしており、酔っ払った時のふにゃふにゃ感もあわせて、癒されます。

・宝鐘マリン
ゲーム配信、雑談配信、企画動画と、どこをとっても笑いが巻き起こる展開が視聴者を待っています。そのうえで、たまに現れる酔っ払いの彼女の存在には、ギャップを感じて驚かれるかもしれません……。
 とにかくバラエティに富んだ配信ばかりなので、VTuberに興味がない人でも楽しめるかと。

・兎田ぺこら
 語尾に「ぺこ」をつけることや高音が響く笑い声が特徴。笑い声については、ホロライブメンバーが兎田ぺこらさんのモノマネをする時にも使われます。
 ネット上では強気に立ち回り、視聴者のコメントとプロレスをすることも。ただ、オフコラボなどではおとなしくなってしまうため、“ネット弁慶”といじられることもあります。一方で、コメントで慰められたり褒められたりすると、素直に照れてしまうカワイらしい一面が垣間見れます。