びっくり
22 時間前
「“事実なら責められない”のならそれでいいんじゃないんですか?鶴居村副村長さんも役場の人達も顔出ししてYoutubeに出演されてるんで行政サービスとして一環して一律にああいう応接室で支援なり相談なりされてるんでしょう。いい村って事でいいんじゃないですか。誰かの口添えなんかで特別な事があったら行政としてはダメだと思いますが。」

その通りです。
「誰かの口添えなんかで特別な事があったら行政としてはダメだと思いますが。」まさにその通りです、正論です。

しかし、「イジメに反対する市民の会」さんは、

「りんの背後にいる支援者がどういう人たちかご存知ですか?鶴居村の副村長にりんを面会させられるほどの、たくさんの人脈をもった地元の有力者がりんを支援しています(りんやスーパーナブラのコメント欄にもときどきコメントしている方です。小泉進次郎とも懇意にされているほどの方です)。」
と書いておられます。

「りんの背後にいる支援者が」「地元の有力者がりんを支援」「鶴居村の副村長にりんを面会させられる」「小泉進次郎とも懇意」そんなこと許されませんよね。

「イジメに反対する市民の会」さんが言うことが事実ならば、糾弾しなければなりませんね。だから知る必要があるのです。
一緒に抗議しましょう。

「イジメに反対する市民の会」さんが言ってることが嘘でなければ。