>>318
>だからナブラ曰く沙耶香からMさんのことを好きだって聞いてたんでしょ?それならどうすれば仲良くなれるか提案してあげたのは気遣いだと見て取れるけど。
いや、ナブラに合わせて「私も好きです」って話合わせてただけだと取れるけど俺には。ナブラはもともとMさんとコラボしたかった。で、沙耶香を引き入れMさんにコラボを持ちかけようと画策。でも沙耶香はそんなつもりで好きと言ったわけではない。
アングラーとして好きかもしれないけど、そこまで思ってないでしょ沙耶香は。
ナブラがセッティングしてくれたらしかたなく参加しようと思ってたかもしれないけど、竹鶴持ってお願いしに行くなんて嫌でしょ。
>竿に関しては微妙。バスロッドでしょ?沙耶香バスロッド使うの?値段もそう高くない。弁償してより良い竿あげれば解決する話。まぁ弁償せんでも俺なら別にいいよで許すわ。
バスロッドもピンからキリまであるから何とも言えないけど、金の問題ではなくきちんと弁償したかどうかだよね問題は。もちろん沙耶香は「別にいいですよ」とは言ってると思うけどね。だからと言って返さないのもおかしいし。不快な思いをしたのは間違いないでしょ。
>コラボの件?何かそれって頻繁に持ちかけられた事実あるの??
表面で分かるのはM氏とのコラボ、離島の件かな。他にもあるかもしれんし。社交辞令がぐいぐい間違った方向に行ったんだと思うよ。
ナブラは沙耶香を使って色々やりたかったんだと思うよ。りんを使ってるように。
>どちらかと言えば一気に登録者数を抜かれて感謝もしない沙耶香に嫉妬と怒りを感じてた状況だと思うが…。コラボと言うより取り込もうとしたんじゃね?
もちろんそう。嫉妬でもあるし、取り込もうとして上手くいかなかった事への怒りの両方だろうね。
りんを使ってる現状を見て分かる通り、ナブラは沙耶香をりんのように使いたかった。
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
326名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-nYRV)
2021/01/22(金) 15:47:15.78ID:juT2F6J6d■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市総理…取材対応数は減少もSNSは積極「知る権利が守られていればどちらでもいい。そもそもメディア自身も国民と対話していない」 [少考さん★]
- あぼーん
- スペースXがナスダック上場 初値150ドル、時価総額338兆円 マスク氏“世界初の兆万長者”に [どどん★]
- 【MLB】佐々木朗希、まさかの日米通じて自己最悪7失点 5回途中KO 3連打に押し出し四球も…突如崩れる 防御率4.76 [ネギうどん★]
- あぼーん
- Mrs. GREEN APPLE、イベントにグラドル集団招待で物議「繋がり目的だろ」「下心丸見え」の声…過去にはギター若井がグラドルと熱愛★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【塩粘終了記念🏡】マリンファンスレ🚢【塩粘の負け】
- ルフィ「よう坊主」 ガキ「オレンジジュース一つ頂戴」
- おまんこの香りにいちばん近いものてなに?
- 催眠音声「おちんちんに意識を集中!」ぼく(うおおおお!!)
- 【悲報】日本人、「抹茶の起源」を主張し始める... [237216734]
- 安倍という言葉を一度も使わずに、ケモミンだけ分かる文を書こうと思う。アイデア求む [689155963]