プリコネ配信で泣き出して配信中断した理由と、配信を休んだ理由を泣きじゃくりながら語る兎田ぺこら
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38171872
要約
「ぺこらが難しいと言われていた企画が駄目になり諦めきれなかったことがとある場面で見えた(ふつうにやってた)ことに対して、なぜできないってすごく言われたのか、
頑張りが足りなかったのかどうしてなのかもやもやしてずっと泣いていた」
「みんなに少しでも返したいのにできないことが悲しくて気持ちがパンクしてしまって、プリコネ配信前からパンクしてたけどスパチャ読みで泣いてしまった。みんなのためにお返ししたいけど、
大きいことが1人じゃできないから、ぺこらが1人でもできることで返していきたいなって思っている」
「結構自暴自棄になって、もう頑張れないかもって思ったけど、みんなのリプライとかツイートで元気づけられたしみんなに恩返しが少しでもできるようにこれからも頑張りたい」
「今回色々この事があってスパチャをもらってもみんなに返せるようなことができてないかなと思ってて、これからどうしようか今考えててもしかしたらスパチャをつけないほうがこれからいいのかなとか悩んでる。
ぺこらのお給料にもなってるけど、それは嬉しいけど、運営さんが実際何に使ってるかもわかってないし、みんなに返せることに使ってるのかわからないならもらわなくていいかなって思ってる。いろんなやつに
使ってるんだろうけど、実際わからないし、普通につけるかもしれないしちょっとそこも色々考えてみる」
「求めすぎないほうがいいのかなとは思った。でも、めっちゃ悔しい。悔しいのが一番。」
「ほんとはこういう配信取るのはどうなんだろうってすごく悩んだし、もしかしたらぺこら以外のホロメンも悔しい思いをしてるけど言わずに頑張ったりしてると思うから、ぺこらがここで言うのはやめようかなって
何度も思ったけど、言わないと前に進めないというか、元気に配信ができないって思ったから、みんなには申し訳ないけど、今日でこういう配信は最後だから、次からは笑って配信したいから」
「ほんとダメダメだなぺこらは。でも、今日で吐き出せたからまた元気に配信できると思う。心配かけてごめんね。おやすみなさい」
真面目に何がどうなったらぺこらをここまで追い詰められるんだカバーよ
元動画:少しだけ【ホロライブ/兎田ぺこら】
tps://www.youtube.com/watch?v=efWs0F4xJW4
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27586【セックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877e-E3a3)
2021/01/25(月) 05:41:53.00ID:UkzF9aE80■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- DAZNに批判殺到!W杯「月980円」実は年2万6340円…「騙された」「ダークパターン」「トラップすぎる」 ★7 [Gecko★]
- 「クールジャパン機構」廃止案 政府検討へ、累積赤字が拡大 [バイト歴50年★]
- 【中傷動画】高市首相対応に苦慮、「重要法案の審議に影響」懸念「支持率じわじわ落ちるかも」危惧の声 [蚤の市★]
- 【サッカー】『外国人1万人が選んだスゴい日本人選手』 5位・三笘薫、4位・長友佑都、3位・三浦知良、2位・本田圭佑 1位は…? [冬月記者★]
- 【音楽】「Adoに歌ってほしい曲」を大募集 『Adoの歌ってみたアルバム』第2弾リリース決定! [湛然★]
- 【高市首相】職務で一時、足元をふらつかせる場面 政府高官「病気ではない」 [ぐれ★]
- germany vs japan
- 睡眠とかいうセックスを超える快楽
- 政府「日本の子供の頭が、どんどん悪くなってる…どうして?」 [645680326]
- 【6/12】トランプ「イランと合意した!我々の勝利だ!」39回目の合意達成へ [832129989]
- 三三👊😅👊💥🏡💥👊😅👊三三
- お前らけつ毛の処理とかしてる?