コミュニティの投稿について思った事
あの内容はこの前ライブ動画で言ってた事ですよね
アンチ韓国人、政治家の娘に性的◯行等(韓国の事なんか知りません韓国で解決して下さい)
でもそのライブ動画自体は隠ぺいし今さらコミュニティに投稿した意味は?
とにかく自分がいかに親日(自称)で可哀想で
そんな自分が攻撃されてるからどうか私を信じてくれ、
私を非難する人はみんな敵かのように洗脳させる意味もあるけど
コミュニティにはあって隠したライブ動画にあった内容といえば
「コーヒー代だと思ってメンバーシップ入ってくれ」
「前はすごいスパチャ貰ってたのに今は貰ってない」(貰うのが当然のような言い方)
「家族(息子・弟)だと思ってペイパルしてくれ」等々
一歩間違えれば振り込めなんとかのようなお金、お金、お金!な要求にドン引きした内容だった
そんな場面を隠ぺいして、何回も聞いた呆れた内容をコミュニティに書き込むズルさ
その間にも水面下で日本に向けて準備を着々と進めてるあたり
最初から思ってたけど思った以上にしたたかでずるがしこいよね
あんないかに自分だけが不幸であるかのような文章を書く能力もさながら
そんな言葉を鵜呑みにし応援してる信者や
しょせんアラシの言葉なのに病気かもと同情されてた方は本当にお優しい方だと思うわ
【用日】韓国人You Tuberを語る【親日】Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
360名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー ad78-+Ul7)
2021/02/02(火) 17:58:09.75ID:NtInK5lC00202■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- DAZNに批判殺到!W杯「月980円」実は年2万6340円…「騙された」「ダークパターン」「トラップすぎる」 ★7 [Gecko★]
- 「クールジャパン機構」廃止案 政府検討へ、累積赤字が拡大 [バイト歴50年★]
- 【中傷動画】高市首相対応に苦慮、「重要法案の審議に影響」懸念「支持率じわじわ落ちるかも」危惧の声 [蚤の市★]
- 【音楽】「Adoに歌ってほしい曲」を大募集 『Adoの歌ってみたアルバム』第2弾リリース決定! [湛然★]
- 「生保レディー」改め「生保ナビゲーター ソナエルジュ」…時代に合った愛称、生保協会が一般応募から選出 [ぐれ★]
- 【高市首相】職務で一時、足元をふらつかせる場面 政府高官「病気ではない」 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン2033🧪
- 三三👊😅👊💥🏡💥👊😅👊三三
- 【高市悲報】ゼレンスキー「金くれ、200億ドルほど」 [616817505]
- 【画像】女の子「あとからお口でしてあげよっか?」
- 名探偵プリキュアのキュアアルカナ・シャドウこと森亜るるかちゃんに金玉潰されたい
- サーモンもサバも高くて食えなくなった日本人、ロシア産のニシンを食べるしか無くなる [564869214]