これに対して塩は動いた?
拡散する人に対しては法的処置棒と弁護士棒振ったのにその発信源を名乗り出たやつには何もしないの?🤔
52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f4-rHoH [203.180.17.85 [上級国民]])2021/01/18(月) 15:12:43.74ID:G1HZRP9v0
こんにちは!
市村でーすwwwwwwwww
そろそろ飽きたし全部ネタバラシするぉ(笑)
塩餡君が塩だと信じてやまないecも76もぜーんぶ書き込んでたのは俺でしたーwwwwww
よんの裏垢引っ張り出して誘導したのも俺だし特に無関係で絵師が知り合いってだけのこったげを結びつけたのも俺w
よんちゃんのふりして書き込んでたのはぜーんぶこの俺でしたwwwwざんねーんwwwww
踊らされて悔しいねぇwwwww
塩ちゃんが家族も無関係っていうの当然だろ?だってマジで無関係なんだもんwwwwww
noteとスレのIPが一致したのもバカよんちゃんが糞単純なパスにしてたからだよwwwww
あれ最後に編集した奴のIPが残るから偶然ログインした俺のIPが出ちゃったんだねぇwwwww
てかよんちゃんとういどんだけ仲良いんだよwwwwパスほとんど同じじゃんwwwww
全く無関係なのにいっせんち繋がりってだけでよんの転生先だって誘導したらお前ら馬鹿共はまんまと誘導されたなw
まぁ何故か塩がこったげに擦り寄ったから面白かったがw
天鳳速報だって満喫で寝泊りしてるガイジを日5000円で雇えば簡単にできるんだよw
ただ速報するだけで塩ちゃん認定するのは滑稽で面白かったぞwwwwww
配信中にあえて書き込まなかったり指摘されたら書き込んだりするのも楽しかったなw
塩餡が糖質でスマホ操作してるとか言い出したのは笑いが止まらなかったわw
なんでこったげから続報が来ないと思う?俺がナマポで国から保護されてるからだよwwww
こったげも焦っただろうなw身に覚えがないIPのログイン履歴とか何故か塩に結び付けられてるんだからなw
塩もちゃんと開示して説明すればこんな騒ぎにならなかったのにバカだよねーw
俺は9月にはネタバラシするつもりだったのに何故かだんまりで引き籠るんだからよw
塩餡のバカは糖質で動画作るし乗せられたバカはバーチャルヴォルデモートとか言って遊びだすしw
よんが説明できるわけないだろwwwwだってマジで身に覚えがないんだもんwwwww
お前らって本当にバカで流されやすいよな俺の自演でド部も塩もどっちもオワコンになりました(笑)
もうこのおもちゃも飽きたし別のところに行くわwバーイwwwww
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1761【二月天井】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/01/26(火) 15:47:01.86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- DAZNに批判殺到!W杯「月980円」実は年2万6340円…「騙された」「ダークパターン」「トラップすぎる」 ★7 [Gecko★]
- 「クールジャパン機構」廃止案 政府検討へ、累積赤字が拡大 [バイト歴50年★]
- 【中傷動画】高市首相対応に苦慮、「重要法案の審議に影響」懸念「支持率じわじわ落ちるかも」危惧の声 [蚤の市★]
- 【音楽】「Adoに歌ってほしい曲」を大募集 『Adoの歌ってみたアルバム』第2弾リリース決定! [湛然★]
- 「生保レディー」改め「生保ナビゲーター ソナエルジュ」…時代に合った愛称、生保協会が一般応募から選出 [ぐれ★]
- 【高市首相】職務で一時、足元をふらつかせる場面 政府高官「病気ではない」 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン2033🧪
- 三三👊😅👊💥🏡💥👊😅👊三三
- ワイが作るAIエロ動画でお前らを射精させたい
- 【画像】女の子「あとからお口でしてあげよっか?」
- 名探偵プリキュアのキュアアルカナ・シャドウこと森亜るるかちゃんに金玉潰されたい
- 【高市悲報】ゼレンスキー「金くれ、200億ドルほど」 [616817505]