有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
石平さんも加えた私たち5人は、ちょうど1年前、「嫌中馬鹿のド素人が余計なこと言うな」と、お利口さんたちから散々嘲笑され叩かれました。
叩かれるのは構いませんが、結局、私たちが大声で叫んだのとは真逆の方向に進み、今の惨状に至ったことが悔しいです。2月末には総理にも直接申し上げたのに。

百田尚樹@hyakutanaoki
去年1月、門田隆将、有本香、高須克弥、それに私は「中国からの入国を全面的にストップしろ!」と言った。
だがその意見は圧倒的に少数派で、政府も野党もメディアも識者たちもそんな必要はないとした。
今そのツケが国民に大きくのしかかっている。責任取れとは言わないが反省の弁は述べよ!と思う。

百田ってコロナ大したことない派だよね今
惨状がどうとか言うならひたすらコロナは大したことない、経済を回せって堂々と主張し続けろよ
あの時ああいったこういったなどというのはどうでもいいんだよ

とにかく、百田、有本、門田、石平、高須、この5人は覚えとかないとな
しかし百田包囲網のせいでメンバー的に全然インパクトがないなw