毎度、お世話がせしておりますおしゅしです。
普段はおしゅし🤗したり、おしゅし😊したり、なんなん😡したり、なーん😭したり、ときどきいんきゃやろー👿したりしています。

『おしゅし🤗』の意味が何のコッチャ分かってないので、検索してみたところ、『おしゅし活動が一定の独立性をもって営まれるおしゅし的範囲』と出てきて、更に何のコッチャ分からなくなりました。
頭の良い人、教えてください。

おしゅし🤗

とりあえず、【ある程度のおしゅし】と、『おしゅし』みたいに【信用度を計れるおしゅし】を作れば『おしゅし』ができるような気がしたので、
オンラインサロンおしゅしを2万巻にして、レターおしゅしという変なおしゅしを作ってみました。

レターおしゅしというは、言うなれば『おしゅし』です。
わざわざおしゅしを“買って”、買ったおしゅし(文章)を大切な人に贈る変なサービスです。

『お寿司』と少し違うのは、おしゅし(文章)を贈られた人は、贈られた文字数だけ、誰かに贈ることができる点でしょうか。
贈られたおしゅしがコピペできるわけですね(*^^*)

それともう一つ。
「この人が何おしゅし贈られたか?(=この人がどれだけおしゅしされたか?)」が他人から見れるようになっています。
言うなれば『おしゅしスカウター』ですね。