最近の兎田ぺこら
加藤純一が配信で【はいカッチーン、はいプッチーン】と言えば、後日兎田ぺこらのチャンネルで【はいカッチーン、プッチンプリーン】と真似する。
あくあ誕生日配信1時間半前に突然英会話学習ゲリラ配信行い6万人集め、あくあ誕生日配信始まる15分前に配信終了する。
マリンのディスコード無視。→マリン、ぺこらに返事欲しいとお気持ち。→ぺこらそれでも返事返さない。
ころねとタイマンコラボするも険悪な空気。
加藤純一が今年1番面白かったゲームはドキドキ文芸部と言った次の日にドキドキ文芸部配信始める。
加藤純一が正月は龍が如く0やる、と発言。 1月3日から龍が如く0配信始める。
凸待ち来てほしがってるの知りながらみこ凸待ち行かない。
あくあ主催ホロライブ箱イベマリカ大会前夜祭に龍が如く0最終回枠被せ配信始める。
マリカ大会決勝で他メンバーたちの会話に参加出来ず約1時間他人の会話聞きながらうんうんするだけの配信を行い、【ぺこら喋れ】とチャット欄が荒れると【売るさあああああああい】とチャットにコメントする。
加藤純一が配信で【それロン、加藤純一のそれロンちゃんねるへようこそ】と言えば、後日兎田ぺこらのチャンネルで【それロン、ぺこらのモチのロンちゃんねるへようこそ】と真似する。
みこ龍が如く極最終回枠に後から枠被せる。
配信中にPSNアカウント【chan ito】映してしまう。
ゴッドフィールド凸待ち配信中デスクトップ(YouTubeリアルタイムランキング、5ちゃんねる、ひよこトレンドのショートカットアイコン)映してしまう。
加藤純一が配信で【いい加減にセイー、うるセイー】と言えば、後日兎田ぺこらのチャンネルで【おちょくるのもいい加減にセイー】と真似する。
マイクラ雑談で自分は神だと連呼。
自分は不遇、運営会社は自分をもっと優遇しろ!改善しないならスパチャ切って配信する!などと運営会社をにたいし不平不満をぶちまける配信を最後に突然休止。
※補足(兎田ぺっさん居ないあいだのホロライブはアクキン建設リレーなど盛り上がりをみせた)
その翌日復帰する旨ツイート。翌日スパチャオンで復帰配信行い200万円以上スパチャ投げてもらう。
復帰後は、ホロライブで一人だけドラクエ配信行う。
ねねち新衣装発表会についてまったく触れずねねち新衣装発表はじまる10分前に配信終了。
ロシアリスナー沢山居るししろんとタイマンコラボ。
中華台湾騒動以来直接的に絡むことのまったく無かったココとRedditミームタイマンコラボ。
マイクラ引退宣言してドラクエビルダーズはじめる。
加藤純一のワンダ配信タイトル真似する。
加藤純一が配信したことのあるワンダ配信。初見にもかかわらず最終回までスイスイ進めクリア。←イマココ
【バーチャル】hololive無しスレ#1【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/02/05(金) 13:27:42.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗、主演ドラマめぐる騒動に改めてコメント「残念です」「僕は心から、もうフジとは関わりたくないです」★12 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 佐藤二朗、主演ドラマめぐる騒動に改めてコメント「残念です」「僕は心から、もうフジとは関わりたくないです」★11 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【W杯】アルゼンチン0―2から3発大逆転!メッシが同点ゴール→試合後は歓喜の涙…エジプト下し8強進出 ★2 [首都圏の虎★]
- 【差別問題】エムバペ差別発言議員が声明を発表「ジェンダーに基づく暴力で法的処置を開始する可能性がある」 [パンナ・コッタ★]
- 迫る「iPhone値上げ」 メモリー価格3倍、転嫁なら13万円→15万円超 [蚤の市★]
- 【速報】米軍、商船攻撃の報復としてイラン攻撃開始 [蚤の市★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★357【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★356【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- わしせん
- 〓たかせん〓 6
- とらせん
- わしせん
- 【高市悲報】東大卒ユーチューバー「QuizKnock」運営、ほぼ動画1本で法務省から税金1672万円をゲットして大炎上 [603416639]
- 28歳年収390万円!
- 👊😅👊みんなおはよーーーー!!!🏡
- 最近辛い…悲しい…淋しい…苦しい…
- 【悲報】佐藤二郎さんフジテレビにブチ切れ ★4 [904151406]
- 【悲報】亀梨ファンだった女「助けて!コンサートチケット返品したくて消費者庁に相談しても相手にされないの!集団訴訟しかないかも」 [802034645]