>>711
俺は気になるんだよ。維新の都構想で最後にバイデンジャンプと同じこと起きてるし
毎日が報じた誤報。そして役所の公務員からのリークがすべて虚言という胸糞の悪さ
日本に関係ない?立憲は日本にも郵便投票とかほざいてるよ
あのな成功例をださせちゃいけないんだよ
日本はその前例を作ったんだそれが民主党政権だよ
4年間仕事が無い状態仕事の基礎を覚える希少な4年を若者から奪った
時間は先に進むのみで後退はできない。俺がこんな長文書くのは時速そして面積そして
自然を見てるからだよ。お前はそれがわかってるのに不正選挙と繋げる事ができない
俺はそれが悲しいよ。わかりきってる事なのにそれを同時に思考するとができなくて
犠牲者をだして政治家をぶっ叩く。違うだろ!お前が確りして原理原則を思考して
犠牲者を極力少なくして成功例を模索して後輩や子供守るからこそ
先輩は尊敬されるんだろ。後輩を守らず尊敬しろ言うこと聞け!お前のやってること
全くフェアじゃない。誰がお前のやってることリスペクトするんだ?
個人主義やって自分が守れたらいいと思ってるやつらが新卒きってリストラやってんだろ
新しく世にでて仕事したり新しい命を守るならお前自信の選択こそが
重大な責任を負ってるんだよ。見ないふりするな矛盾を無くして後輩にバトン渡す事が
先輩のやることだ。