>>498
十六夜はいろんなところでフラフラしてSRに引っ張れたリスナー何人なの?
あれだけ人気出たのに天狗になって全部ナシになったようなもんでしょ

コメントシャワーの枠に大手リスナーは吸い寄せられるんだよニコ生は
色ビッグがコメントの民度のレベル下げるからみんななんでも書き放題になって加速する
ニコ生の大手でいたいならこれが一番重要なことなのに
ニコ生を自分で見たことないゆのんや十六夜はそれを手放しちゃったからね
ゆのんの場合は囲いのコメBANが最低の悪手
七原リスナーをコメBANしたのが例のおばさんみたいなニワカの新参リスナーだったら笑いモンだよw
大手の仕組みを全くわかってない新規が荒らしてオワコンにさせたんだから

大手から陥落するともう浮上できないよ
なぜなら新規リスナーがいないし彼らはコメントシャワーを作れないから
古参が群がってやってるわけだから古参に見限られたらもう盛り上がらない
天狗のゆのんが勘違いしてる点は「去る者は追わず」
リスナーの循環が続くと思ってたのか?そんなにニコ生にリスナー層いないんだよ
年末の公式後が最終の3周目勢
こいつらは一番最後に来たライト層だから結局弱いんだよ
ニコ生では古参が去ったら終わり
ニコ生ではもう浮上できないからニコ生は諦めてつべライブやtiktok行くしかないよ
リアル客はニコ生捨てるようにアドバイスした方がいいよ
このまま義務的に続けても成果でないよ
どんどん辛くなるだけ
4月にはアクティブ30でギフト月15万だよ
その状況で超会議呼ばれても過疎の業者が場違いと言われて公式枠で叩かれまくるだけ
まじでやめとけ

過疎過疎で残ったガチ恋なんか相手にしても意味ないんだぞ
そいつらは彼氏バレしたら一瞬でいなくなる
全て間違ったことやってるのに気づいてないのか?
キャスは同性から好かれないから無理だろう
つべかtiktokにかけた方がいいよ