事実関係が分からないからな、外野には
もし中田がwinとかで言っているようなことが事実であるのならば、宮迫の契約解除は
やりすぎだと思うが、中田の誇張や宮迫の自己弁護が含まれていて、実際がよく分からない

次に、吉本興業という会社の実態が掴めない
これだけ社会的に大きな存在になり、大卒の新入社員も多数採用する大手企業であるのなら
社会的常識が適用されていると思うが、漏れ伝わっている情報からすると前近代的で独裁的な
会社なのではないかと思えて仕方がない

つまり、宮迫にいいように解釈するのなら、犯した罪よりも不当に重いペナルティを課されて、
見せしめのように一方的に解雇されたと。

何で、そんな「超絶パワハラブラック企業」に戻りたいんですかとの疑問が浮かぶ

そこまでして、「超絶パワハラブラック企業」に戻りたいのはなぜ?

香取・草薙・稲垣だってジャニーズを退所して、新しい地図という新事務所を立ち上げて
そこから数年日陰の目を見たが、草薙は大河ドラマに出演を果たした

「超絶パワハラブラック企業」に戻らずも、ギルドやYouTubeという新しい根城のもとで、
周囲の仲間を大切にしながら、オファーが来ればローカル局でもMXでもいいから出れば

志茂田景樹と同意見になるがw
ただ議論の前提として、宮迫が表に出てない悪事を犯していないのならな

それでもなお超絶パワハラブラック企業に戻りたいのであれば、大崎のもとに日参して
何年かかってでも謝り続けるしかない
俺には理解できないが、宮迫が望むならその道を応援したいと思う