平均的にじアン民だけど怖いか?
ggったらわかるがコピペ改変じゃない

118 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a394-MYGz)[sage] 投稿日:2021/02/24(水) 11:09:33.28 ID:9QpV7EZ90
フミの復帰配信を見ながらシコってきた
明らかに壊れてるフミの様子が可愛かったから、いけるのではないかと思ったのだ
結論としては、今気分があまりよろしくない
怯えるフミを眺めながらの乳首いじりは最初こそ気持ち良かった
だが、緊張のあまり早口でまくし立てたり、時折不穏なワードを発したりしている様を見ていて、何するか分からないメンヘラ女とセックスしているような感覚に襲われたのだ
俺の視点からすると、フミは「気に入られねば」という強迫観念に囚われた精神疾患者そのものであり
気持ちの焦り、不安、孤独感と言ったものが空想上の女性器を通して伝播してきたのだから、こちらも窮屈さを覚えて興奮どころではない
俺の愚息は確かに勃っているが、どれだけ刺激を与えても気持ちよくならない
ズボンを脱いで5分と経っていないはずなのに、体力の消耗が激しかった
「もう止めよう。こんなんじゃ俺も気持ちよくないから」
そう思った途端に、突如として脳内にフミが現れ
「え、あ、あ、だい大丈夫!フミは平気だからちゃんと気持ちよくするから!」
と俺に語りかけてきた
そのフミは瞳孔が開き、アゴは震え、静寂の中でどちらの物か分からない心音が響き渡った
まるで「抜かねば死ぬぞ」といったその表情に、俺は力任せに右手を動かし、無事射精へと至った
事務的に精液を吐き出す愚息を眺めるフミは、落ち着いたようであるが安心している様ではなかった
まるで自分の仕事が終わったかのような、無感情とも呼べる冷静な表情で、俺の脳内を去っていった
俺はただフミに女性を見出したかっただけで、フミはただ男性に縋りたかっただけなのだ
性のあり方としてこれ以上なく正しいはずなのに、なぜだか俺はこの一連の流れに虚無感しか感じられずにいられなかった
この感覚の正体が分かる日は来るのだろうか