前のスレに「るしあは何故あんなにスパチャを投げてもらえるのか」という話したけど
説明不足だったみたいだから言わせてもらう。まず桐生ココとの比較画像を見てくれ
https://i.imgur.com/MGROIIT.jpg
一番左の数字はスパチャを投げられた回数だ、見ての通り、るしあは会長の半分程の人数しかいない
すなわち、1人あたりの投げ入れ額が会長の2倍あるという事、ファンの質がかなり高いんだ
異常だと思うだろう。
だがこれは 他の配信者とは一線を画す努力の成果と言わざる得ない。
彼女は1度でも赤スパした人を逃したりせず、リピーターになってもらう為の努力を徹底してるんだ。
すべての赤スパを読んできっちり答えるのは勿論の事
SNSやメアドを調べて、そこに改めて感謝のメッセージを送って 少しやり取りもしたり。
過去に高額な赤スパしてくれた人の名前は忘れず、配信で再会した時は
〇〇さん前回は〇〇だったね〜と 覚えててくれたんだという喜びを与えたりもする
誕生日記念配信を見れば分かるだろう。
とにかく配信以外の裏ですごく頑張っている良い子なんだよ
その築き上げたファン達が一部のセクハラや暴言によってかき乱されて泣き出した事があったのも無理はない
【バーチャルYouTuber】ホロライブ総合スレ#129【ホロライブ/hololive】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
729名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー 4e73-CIDx)
2021/03/03(水) 03:02:03.54ID:9/ZNTkPT00303■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市総理「そこ(週刊文春)の有料会員になれということであればできません」事前通告したのに「確認なし」でヤジ飛び交う ★3 [少考さん★]
- 【巨人】阿部慎之助氏代理人 報道に関するお知らせとお願い ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【新潟】「ひどすぎる」弁当店で200個無断キャンセル…「最後は着信拒否」 店主が語る悪質手口「グルだったのでしょう」 ★2 [ぐれ★]
- 【MLB】大谷翔平、二刀流神髄 6回無失点で4連勝&日本人トップ6勝 驚異の防御率0.74…打でも圧巻の3安打5出塁、打率.301 [ネギうどん★]
- 【旭川】内田被告『殺意があったのは共犯のほう』自分には殺意がなかったと主張…罪を認め懲役刑が確定した方の証言を事実と違うと [夜のけいちゃん★]
- 【江別】八木原被告「タッキー優しい、彼女いるのかな」⋯検察官も困惑 被告の一人は「皆で食べたラーメンが美味しかった」と証言 [Hitzeschleier★]
- 久々にやよい軒来たけど高えのな……
- かなたそとんなたんの天界お菓子ハウス👼🩷🍬🏡
- ほっともっとさん メニューにいいねボタンみたいな美味しそうボタンを設けてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
- トランプさん「ホワイトハウス内で建設中の格闘技施設、永久に残すかも。エッフェル塔も撤去予定がシンボルになっただろ、あれと同じだ」 [737440712]
- 山本太郎を元に戻す
- 高市早苗、変な事言ったせいで秒速チェックアウト「聞いてない」「じゃあ秘書を国会に呼んで直接聞こう!」「知らない」「では秘書を [784319933]