本日の見所
殺人鬼三人衆saburouが自遊人まさの願いを受け入れるのか。
自遊人まさ
昨日のツイートでSNSは楽しくしたい、平和がいいとsaburouへ皮肉のツイートをして、それに気が付かないままsaburouが
楽しいですよね?最近は特に笑
この輪が広がると思うとワクワクしまします笑
と人の気持ちを考えない馬鹿なリプをした。
そのあと掲示板で晒されて、皮肉ツイートだったんですね?私の事だとは知らずに空気読めずにすみませんでしたと謝罪。
その後、自遊人まさのアカウントは鍵垢になった。
空気を読まずにこの輪が広がると思うとワクワクしてしまします笑
と馬鹿ツイートして、自遊人まさの輪を閉ざしてしまった。
今後、saburouがダスにイイネしたり関わったり、にんにんへの批判や誹謗中傷に関わる事があれば、saburouは自遊人まさを裏切り、自ら争いを求めて自遊人まさを裏切ったとレッテルを貼られる。
自遊人まさの平和で楽しいSNSをとるのか
異常者ダスの応援、自らストーカーのままでいるのか
人間として大人としての自覚が試される。
【自称車中泊問題の専門家】にんにん【炎上商法】 17泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
562名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d3e-AkCl)
2021/03/15(月) 07:24:44.14ID:WTtPYPk40■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカーW杯】Jリーガー2人出場 オーストラリア 初戦でタレント揃えるトルコをイランクンダ、メトカーフのゴールで破る [阿弥陀ヶ峰★]
- 【速報】ボビー・オロゴンこと近田ボビー容疑者を不同意性交等の疑いで逮捕 千葉県警 [Ailuropoda melanoleuca★]
- スパイ防止法に反対の市民が18日に集会 共同アピール公表へ 埼玉 [少考さん★]
- 「学校休んでW杯見たい」中学生の息子からお願い、親は認めていいのか?★2 [♪♪♪★]
- 「観光のエゴで富士山を閉めるな」閉山期の登山禁止を求める地元市長にクライマーが反論…市長は「地元として迷惑」★2 [♪♪♪★]
- ヒカル&ラファエル、東ブクロの「インフルエンサーをテレビに出すな」発言に反論「それ言うんだったらYouTube来んなよ」 [muffin★]
- 株式会社バカー▶のピンクデブの🏡🌸
- み ん な ち が っ て
- 自転車のスカートJKってどうしてパンチラを隠そうとしないの?わざと見せつけてるの?
- 自民党がまとめた国旗毀損罪、もうめちゃくちゃ [931948549]
- 人生アホくさ
- 愛国者「中国と戦争になったら9条信者を最前線に送ればいい」 [834922174]