こんちぇり〜!ちえりだよぉ〜!耐久頑張ったよ〜💦
みんなずっと応援してくれてありがとぉ〜!みんなが応援してくれたから最後まで頑張れた〜💦
それでね、ちえり頑張ったからお願いしたいんだけど…いいかな?
実は、お誕生日とか新衣装とか耐久で忙しくて、従業員さんのお給料を用意し忘れてたの…ちえりのお財布に小銭無くて…だから来週まで我慢してもらいたいな〜って…ダメ?

いいの?よかった〜!それじゃあ、お給料待ってもらう代わりにちえりが従業員さんのことよしよし❤ってしてあげるね♪
よしいょ、と。じゃあソファに寝て♪ん〜?もちろん、ちえりのお膝に頭を乗せるんだよ?
そう、うふふw緊張する?膝に乗っかってる頭から君の暖かさが伝わってくるよwふふふw
よしよし🍀いい子いい子〜🍀ちえりママに甘えてい〜んでちゅよ〜🍀
うふふふw見えないけど顔真っ赤にしてるでしょ〜?かわいい❤

も〜♪ちえりの従業員さんは本当にかわいいな〜♪ふふん♪嬉しくなってきたからサービスしちゃおうかな〜♪
ほら、胸のボタンをプチりんちょっ♪なんてね♪あ〜、苦しかったぁ…衣装作ってもらう前に測った時より大きくなっちゃったかも
ほら、よ〜く見て…ブラウスを全部外したら君の大好きなちえりママのおっぱいが出てきましたよ〜♪
ちょっと乳輪おっきいから恥ずかしいな、えへへ❤今からすること考えたら乳首立っちゃった❤ね?そのままおっぱいちゅーちゅーして?
ほら赤ちゃん、いただきますしなさい。いただきま〜す❤
んっ❤うふふ❤上手だよ〜❤ママのこと大事に優しくおっぱいちゅーちゅーできて偉いでちゅね〜🍀
よしよし、ちえりママのおっぱいおいしいでちゅか〜?かわい〜❤

あれ〜?赤ちゃんなのにおチンチンおっきくなってるぞ〜?ほら、動かないで、よいしょよいしょっ♪おチンチンがお外に出ちゃった❤
おチンチンのお洋服剥いちゃいまちゅよ〜❤むきむき❤ほら、おチンチンはだかんぼで気持ちいいね〜♪
かわいいから頭撫でてあげるよ♪おチンチンのね❤よしよし❤なでなで❤
ここを擦られると気持ちいいでしょ?でもこれじゃあ白いおしっこはピュッピュできないね❤
出したい?う〜ん、どうしよっかな〜?うふふwちえりママはかわいい我が子のお願いを断らないよ〜❤しこしこ❤してあげる🍀

し〜こ、し〜こ❤し〜こ、し〜こ❤ふふっ❤おチンチンピクピク動いてる❤し〜こ、し〜こ❤し〜こ、し〜こ❤
少し早くしていくよ、君はママのおっぱいちゅーちゅーしててね❤
しぃこしぃこ❤しぃこしぃこ❤しぃこしぃこ❤しぃこしぃこ❤おチンチン熱いよ〜❤んっ❤おっぱい飲むのも上手❤
しこしこ❤しこしこ❤しこしこ❤しこしこ❤しこしこ❤しこしこ❤
そろそろ出そう?じゃあ数えてあげるから、ゼロでピュッピュしまちょ〜ね❤
じゅ〜う、きゅ〜う、は〜ち、な〜な、ろ〜く、
あんっ❤ちえりママもおっぱいすごく気持ちいいよ❤君は優しいいい子だね❤しこしこ❤早くするから思う存分ピュッピュしてね❤
ごぉ、よん、さん、にぃ、いち
ゼロ
ほら、ぜぇんぶ出しちゃえ❤ママのおててに白いおしっこお漏らししちゃえ❤へんたい赤ちゃんになっちゃえ❤ほらほら、まだ出るだろ?我慢しないで全部出せ❤あははははw
はぁ〜楽しかった❤今日はこれでおしま〜い
またシたかったら、いい子にしててね❤