サンクス>>409
さすがだな仁さん、その手があったか
コメ欄で返事っちゅー
確か仁さんのあれ、だいぶ前の動画だよな
サムネが目立つから当時注目された
そりゃ今更噛みついて来られても
動画でやりあったら、仁さんにしてみれば
登録者欲しいんだろ、ずるいな、ってなる
22万人行くのどんだけ苦労してきたと思ってるの!?
って、なるわー、俺なら
内容は視点や考え方で何とでも言えるしな
細かい所突っ込めば、多くの動画、突っ込み所だらけだろ
わざわざつっかかって行ってキムチさんミスったな、って感じだな私なら。
昔ユンバンさんがウォークさんに、激しく絡みに行ったけど、、あれを思い出した。キムチさんユンバンさん仲いいし。因みに記憶だと、ch概要欄に支援希望の方は○○へ、、、と、「希望の方」と二人共書かれてる。韓国語は日本語と違い、単語数が遥かに少ないので、一つの言葉、単語で複数の意味として使われる。あの表現は、支援や寄付なのに弱点ではあるな。
因みにユンパンさんの動画にウォークさんは動画で対応した。前も貼ったが。ユンバンさんは昔この発言はあったが今は変わっていると思うし昔の事だし叩きたいわけでは全くない。変わった出来事だったので貼った情報だけ。
韓国人YouTuberに政治告発された(まさかのノーフルマンも)
https://youtu.be/mQshnN3GWkU
【用日】韓国人You Tuberを語る【親日】Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
417超イケメン兄さん ○○○○○○○○○○○○○○○ (ワッチョイW 0d88-7/WH)
2021/04/06(火) 07:20:11.60ID:BPWcZP1n0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 [蚤の市★]
- 【ひろゆき】「法に触れないの?」 阿部前監督の“暴行報道”に一石、守秘義務問題でネット大論争 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【セブンイレブン】揚げ物半額セール、“想定を上回る売れ行き”に謝罪 SNS「現場の人がかわいそう」「店員に感謝しかない」 [樽悶★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- ミッツ 「嵐か父の通夜か」SNS上の論争に私見「誤解を恐れずに言えば、ライブ優先」「お通夜の日取りくらい、ちょっとずらせる」 [muffin★]
- 【朗報】イ・ジョンフ兄さん覚醒!最近6試合24打数15安打!打率.625www
- 【j悲報】川村葉音(21)、無期懲役の求刑に唖然・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ [864231799]
- 「リベラルより保守のほうが寛容」なの、なんで? [634830743]
- 【悲報】米市場、1.1兆ドル吹き飛ぶ [431136663]
- 次は~新木場~新木場~
- 足の小指の爪がどんどん小さくなっていく