「ノホされてもいい」が私情とは?元々のこのチャンネルのスタイルなんやけど?
メール持たせるのは私情だが、メール待たせないのは私情でも何でもない、元の形だろーが

ニックネーム決めなんかは「魚の意思に従う(キリッ」とか言って外人ニキ辺りが名前操作しようとした時B連打で意地でもさせなかったのに
こういう時は魚の意思関係なしにしっかり人の手で妨害加えるんやな笑笑

あと「詰む」とかアホみたいなこと言ってる奴もおるけど、はっきり言って「野生倒すの禁止縛り」 でもしてない限りこのゲームで詰むもクソもないから
無限にレベリングできる以上「バクフーン逃したら詰む」なんてエアプ満載発言は言い訳にすらならない
そもそもサファイアでバシャーモを逃がし、アキュポスを休暇させ、人力操作も無く、残り序盤ポケの寄せ集めみたいなメンツでストーリーサクサク進めてったんだから「詰む」なんてあり得ないんだわ
だからバクフーンにメールを持たせているのは配信に情を持ち込んでる以外の何者でもない