>>630
岩見が生加点無しでAに上がるならいいんじゃない?ただ生加点ありでAの岩見と比較して、しゅんがB+はなんか違うかなって感じする。

あと、なによりしゅんをB+に入れるために岩見をAにするって本末転倒な感じするしね。良く議論する方が先かなって気はする。

Zekuleは聞いたことないから何とも言えないけど、Geroより上って示すのキツくない?

Geroの発声ってめちゃめちゃ綺麗だと思うんだけど。
ハニワと関わるようになってからは中音域もめちゃめちゃいい感じだし、脱力がほぼ満点で、響きも十分あるGeroよりワンランク差つけるほどの強みがしゅんにある気が俺はしないかな〜。中音域の共鳴がちょっと良いくらいだよね多分。あとリズム感?
でもGeroのリズム感もかなりいい方だから多分示せて
Gero≦しゅん くらいでしょ。下手したらGeroの方が難曲加点でGero≧しゅん ってなってもおかしくないくらい。

発声だと、Geroはブリッジングの精度もすげーいいから、結局、発声面はGero=しゅん
くらいになる印象がある。

あとは、NORISTRYとワンランク差付くのもちょっと違和感がでかい。やっぱりBあたりに落ち着くんじゃねえかなぁ。
石田大輔より上手いかとかは聞いてないから分からんけど。