地声ってのが難しいけど、きっとミドルとかのことを言ってるんだと思うんだけど、井口の場合はhiCくらいまでは少なくともヘッドで綺麗に出せてるのよね。飛空挺の命揺らせ の頭が確かhiC ヘッドって言っていい発声だと思う。それより上だとちょっとファルセット気味な気がするからとりあえずhiC。
あとは三文小説の頭とかヘッドとファルセットめちゃめちゃ綺麗に移行してるよね。あの辺がとりあえずhiCって言った理由ね。井口の場合その辺の音域どこまで実声ってやるの無理だと思う。
多分地声or裏声 って判断なんだと思うんだけど、その間の接続の部分のヘッドだったりミドルって言われるところの井口の完成度ってすごいよ。ファルセットじゃなくてね。

大森はライブ映像公式で出てるの普通に聞いててこの感想かな。というか、ライブ映像より音源のが聞いてるからとりあえずそこで評価してるよ。個人的に実声でどれだけ出せるかってそんなに大事じゃないから、多分そこの価値観の違いじゃないかな。

大森の実声hiDとかってちょっと張り上げ入ってるように聞こえるからあんまり評価したくないんだよね。